أعلن المدرب مجيد بوقرة عن قائمة منتخب الجزائر للاعبين المحليين، والتي تضم 28 لاعبًا تحضيرًا للمشاركة في الدور الفاصل المؤهل لبطولة أفريقيا للاعبين المحليين “شان 2024″، والاستعداد لبطولة كأس العرب فيفا 2025. يأتي هذا المعسكر كأول تحدٍ لبوقرة بعد عودته لتدريب المنتخب، حيث سيبدأ الفريق تحضيراته في محافظة عنابة خلال الفترة من 17 إلى 25 مارس الجاري.
مواجهة غامبيا في الدور الفاصل
سيواجه منتخب الجزائر نظيره الغامبي في الدور الفاصل المؤهل لبطولة “شان 2024″، حيث ستُجرى مباراة الذهاب في الفترة من 2 إلى 4 مايو خارج الجزائر، بينما ستُلعب مباراة العودة في الفترة من 9 إلى 11 مايو على أرضية جزائرية. في حال التأهل، سيشارك “الخضر” في المجموعة الثالثة للبطولة، التي تضم أوغندا والنيجر وغينيا ومنتخبًا آخر سيحدد لاحقًا.
أبرز الأسماء في القائمة
تصدر عادل بولبينة، هداف الدوري الجزائري، قائمة المنتخب بعد تألقه الكبير مع نادي بارادو. كما هيمن لاعبو مولودية الجزائر على القائمة، حيث تم استدعاء ثمانية لاعبين من النادي، بما في ذلك المدافع محمد رضا حلايمية. بالإضافة إلى ذلك، شهدت القائمة حضورًا لافتًا لخمسة لاعبين من شبيبة القبائل، وأربعة من شباب بلوزداد، وثلاثة من اتحاد الجزائر ووفاق سطيف.
- عادل بولبينة (بارادو)
- محمد رضا حلايمية (مولودية الجزائر)
- رضوان بركان (شبيبة القبائل)
- مهدي مرغم (اتحاد الجزائر)