لقاء بين وزير العدل ورئيسة هيئة حقوق الإنسان الدكتورة هلا التويجري

العدل وحقوق الإنسان: لقاء بين وزير العدل ورئيس هيئة حقوق الإنسان

التقى وزير العدل الدكتور وليد بن محمد الصمعاني، في مكتبه بالرياض، رئيس هيئة حقوق الإنسان الدكتورة هلا بنت مزيد التويجري. تم خلال اللقاء استعراض أبرز التطورات في القطاع العدلي، وتأثيرها على تعزيز وحماية حقوق الإنسان.

رعاية وتطوير القطاع العدلي

ونوه الوزير بالرعاية والاهتمام الذي توليه القادة للمرفق العدلي، مما أدى إلى تطوير المنظومة العدلية ورفع كفاءة الخدمات وتعزيز الضمانات العدلية.

تبني المبادرات العدلية

أكد الصمعاني اهتمام الوزارة بحقوق الإنسان من خلال تبني المبادرات العدلية الداعمة وتكامل الأدوار مع الجهات ذات العلاقة. وأشار إلى دور منظومة التشريعات المتخصصة في ترسيخ حماية حقوق الإنسان وإرساء مبادئ العدالة والشفافية.

مبادرات داعمة لحقوق الإنسان

وأوضح أن وزارة العدل قامت بعدد من المبادرات الهادفة إلى دعم وتعزيز حقوق الإنسان من خلال تطوير الأنظمة والخدمات العدلية.

تحقيق التطور المستدام

بهذا اللقاء، تؤكد الجهات المعنية على التزامها بتعزيز حقوق الإنسان وتحقيق التطور المستدام في القطاع العدلي، تحقيقاً للعدالة وحماية حقوق الإنسان.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى