نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
خلال ساعات.. الحكم على المتهمة في قضية خلية الهرم, اليوم السبت 14 يونيو 2025 09:32 صباحاً
متهمة
نور أحمد
تصدر الدائرة الأولى إرهاب، والمنعقدة بمجمع محاكم بدر برئاسة المستشار محمد السعيد الشربينى، اليوم السبت، حكمها على المتهمة بالانضمام لجماعة إرهابية وحيازة مواد مفرقعة بالهرم، في القضية المعروفة إعلاميًا بـ خلية الهرم.
ووجهت النيابة العامة، للمتهمة «م.س» في القضية 45369 لسنة 2024 جنايات الهرم، عدة اتهامات منها الانضمام لجماعة إرهابية، وتصنيع وحيازة مواد مفرقعة والتخطيط لتنفيذ عمليات إرهابية في الهرم وفيصل عن طريق زرع عبوات مفرقعة بجوار أحد البنوك.
كما وجهت النيابة العامة، للمتهمة تهمة الانضمام لجماعة إرهابية تهدف لاستخدام العنف والتهديد والترويع في الداخل بغرض الإخلال بالنظام العام وتعريض حياة المجتمع وامنة للخطر، وإيذاء الأفراد وإلقاء الرعب في قلوبهم وتعريض حياتهم وحقوقهم للخطر وغيرها من الحقوق والحريات التي كفلها الدستور والقانون، والإضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعي، ومنع السلطات العامة والمصالح الحكومية من القيام بأعمالها وتعطيل أحكام الدستور والقوانين.
اقرأ أيضاً
اليوم.. النظر في دعوى تطالب بوقف إعدام نورهان خليل «قاتلة والدتها ببورسعيد»اليوم.. الحكم على المتهمين بالتسبب في انفجار خط غاز أكتوبر
0 تعليق