كوكا يغيب عن مران الأهلي قبل مواجهة بالميراس في كأس العالم للأندية

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
كوكا يغيب عن مران الأهلي قبل مواجهة بالميراس في كأس العالم للأندية, اليوم الأربعاء 18 يونيو 2025 01:11 صباحاً

الرئيسية أهم الأخبار أهم الأخبار الريـاضـة الأربعاء, 18 يونيو, 2025 - 1:00 ص

كوكا يغيب عن مران الأهلي قبل مواجهة بالميراس في كأس العالم للأندية

أحمد نبيل كوكا لاعب الأهلي

إسلام أسامة

قال الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إن أحمد نبيل كوكا لاعب الفريق غاب عن مران الفريق اليوم، بسبب معاناته من كدمة في الركبة، تعرض لها خلال مشاركته مع الفريق في مواجهة إنتر ميامي.

وأضاف أن كوكا اكتفى أمس بالتدريب في الجيم، ولم يشارك في المران الجماعي اليوم، بسبب الإصابة التي يعاني منها.

وأوضح أن الجهاز الفني فضل عدم مشاركته في المران خوفًا من تفاقم الإصابة، وسوف يخضع اللاعب لمزيد من الفحوصات الطبية خلال الساعات المقبلة.

ويستعد فريق الأهلي لمواجهة نظيره بالميراس البرازيلي، غدًا الخميس، في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الأولى في بطولة كأس العالم للأندية.

6ba1fadbbc.jpg

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق