نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
خلال الـ 24 ساعة الأخيرة.. مباحث التموين تضبط 7 أطنان دقيق مدعم, اليوم الأربعاء 18 يونيو 2025 12:34 مساءً
دقيق مدعم
واصل قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملاتهم المكبرة لضبط الجرائم التموينية، وضبط الأسواق والتصدي الحاسم لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز الحر والمدعم لتحقيق أرباح غير مشروعة.
وأسفرت الجهود عن ضبط عدد من القضايا التي تتعلق بنشاط المخابز السياحية الحرة والمدعمة خلال 24 ساعة ضُبط خلالها ما يقارب 7 أطنان دقيق أبيض، بلدي مدعم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
جاء ذلك استمرارًا لجهود أجهزة وزارة الداخلية لحماية جمهور المستهلكين وإحكام الرقابة على الأسواق والتصدي لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز والبيع بأزيد من السعر المقرر وعدم الإعلان عن الأسعار.
اقرأ أيضاً
كوكتيل مخدرات وأسلحة نارية بـ 50 مليون جنيه.. الداخلية تداهم بؤر إجرامية في المنيامنزل نور الشريف بقى كوم تراب.. حصيلة عدد ضحايا عقار السيدة زينب المنهار
0 تعليق