قبل موسم الحج.. «الداخلية» تداهم شركة سياحية غير مرخصة

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
قبل موسم الحج.. «الداخلية» تداهم شركة سياحية غير مرخصة, اليوم الأربعاء 23 أبريل 2025 12:33 مساءً

الرئيسية حـوادث حـوادث الأربعاء, 23 أبريل, 2025 - 12:28 م

قبل موسم الحج.. «الداخلية» تداهم شركة سياحية غير مرخصة

قرعة الحج

اتخذت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، الإجراءات القانونية حيال إحدى الشركات السياحية بدون ترخيص، وذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة وضبط المخالفات المتعلقة بالأمن السياحي وإحكام الرقابة على الشركات التي تعمل بمجال السياحة بدون ترخيص، تحسبًا لقيام القائمين على تلك الشركات بالنصب والإحتيال على المواطنين تحت زعم تنظيم رحلات (حج - عمرة برامج سياحية).

فقد أكدت معلومات وتحريات قطاعي الأمن العام وشرطة السياحة والآثار، قيام شركة بدون ترخيص، بالنصب والإحتيال على المواطنين والإستيلاء على مبالغ مالية منهم بزعم تنظيم برامج سياحية ودينية مختلفة لهم وإيهامهم بأنها شركة سياحية مرخصة على خلاف الحقيقة، والترويج لنشاطها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط القائم على إدارتها، وعُثر بداخلها على برامج سياحة دينية، ومطبوعات باسم الشركة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضاً
اعرف طريقك.. تفاصيل الحركة المرورية بشوارع وميادين القاهرة والجيزة

اقرأ أيضاً
إحالة 4 مسئولين بحي مصر القديمة للمحاكمة التأديبية بسبب انهيار عقار

انتداب المعمل الجنائي لفحص حريق مصنع نسيج بشبرا الخيمة

ddd6066cea.jpg

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق