نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الهلاليون: السيتي تحدّ.. والغيابات ليست عذرا, اليوم الاثنين 30 يونيو 2025 04:17 مساءً
أطلق لاعبو فريق الهلال الأول لكرة القدم تحدياتهم قبل المواجهة المرتقبة، التي تجمعهم أمام مانشستر سيتي عند الـ 04:00 من فجر الثلاثاء، على ملعب «كامبنج ورلد»، في مدينة أورلاندو بولاية فلوريدا، ضمن دور ثمن النهائي لبطولة أندية العالم 2025، التي تنظمها الولايات المتحدة الأمريكية، من خلال التصريحات الإعلامية عقب نهاية تدريبهم الأخير.
وأشار المغربي ياسين بونو، حارس المرمى، إلى أن جميع زملائه اللاعبين جاهزون لخوض التحدي أمام مانشستر سيتي، أحد أقوى فرق العالم، مشيرًا إلى أن الهلال قدم في الثلاث مباريات أداء رائعًا وكبيرًا، توجه بالتأهل إلى دور ثمن النهائي من البطولة العالمية.
وقال: «نحن نقدم أداء في التدريبات بشكل أكثر من رائع، وجاهزون لخوض هذا التحدي».
في حين، عدّ حسان تمبكتي أن الغيابات، التي يعاني منها فريقه، قبل مواجهة «Citizens»، أو الأزرق السماوي، ليست عذرًا لهم لاعبين، واعدًا الجماهير بتقديم أفضل المستويات أمام أقوى الفرق العالمية، لوضع بصمة الممثل السعودي في هذا المحفل العالمي.
في الجهة الأخرى، قال البرازيلي مالكوم أوليفيرا، الجناح الأزرق، إنه يجب العمل على أنفسهم لاعبين من أجل الظهور بطريقة دفاعية لائقة، للحد من خطورة المنافس في هذا المواجهة، مشيرًا الى أن هذه المباراة يجب أن تقل فيها الأخطاء، حتى يتم تحقيق الهدف المنشود منها.
واختتم مالكوم حديثه، وقال: «علينا، فريقًا ومهاجمين، استغلال كافة الفرص التي ستتاح في هذا المباراة من أجل الظهور بنتيجة مشرفة».
وكان الهلال أعلن تأهله إلى دور ثمن النهائي من بطولة أندية العالم، بعد أن تعادل في المباراة الافتتاحية أمام ريال مدريد «عملاق أوروبا» 1ـ1، وظهر بالمواجهة الثانية أمام سالزبورج بالتعادل بنتيجة سلبية، وفي المواجهة الأخيرة أمام باتشوكا المكسيكي أظهر مستوى لافتًا، وحقق الفوز، وجاء في المجموعة الثامنة خلف «عملاق أوروبا» برصيد 5 نقاط، متفوقًا على الفريق النمساوي بفارق نقطة، و5 نقاط عن ممثل المكسيك.
ويعاني الهلال من إصابات بعض اللاعبين، في مقدمتهم سالم الدوسري، قائد الفريق، الذي تعرض لإصابة في العضلة الخلفية، ستغيبه عن المتبقي من البطولة، إضافة إلى الصربي ألكسندر ميتروفيتش، الذي لم يشارك حتى الآن للإصابة، وياسر الشهراني لعدم الجاهزية الفنية.
0 تعليق