ليفربول يتمسك بدياز ويرفض عرض البايرن

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
ليفربول يتمسك بدياز ويرفض عرض البايرن, اليوم الأربعاء 2 يوليو 2025 03:37 مساءً

رفض نادي ليفربول عرضًا من بايرن ميونيخ الألماني، من أجل التخلي عن الكولومبي لويس دياز، مهاجم فريقه الأول لكرة القدم، وفقًا لما أفادته تقارير إعلامية، الأربعاء.
وكشفت شبكة «سكاي سبورتس» البريطانية عن أنَّ ليفربول أعلم البايرن عدم رغبته بالتخلي عن الكولومبي البالغ 28 عامًا، مكررًا ما قاله لبرشلونة الإسباني قبل أيام.
ويدافع دياز عن ألوان ليفربول منذ يناير 2022، قادمًا إليه من بورتو البرتغالي، في صفقة قدرت بـ 49 مليون جنيه إسترليني، الذي لعب دورًا كبيرًا في مشوار «الريدز» نحو الفوز بلقب الدوري الممتاز خلال الموسم المنصرم، بتسجيله 13 هدفًّا، مع 5 تمريرات حاسمة.
وأشارت تقارير ألمانية إلى أن ليفربول أغلق الباب تمامًا أمام البايرن، مبينًا أن اللاعب ليس للبيع، لأنه يدخل ضمن خططه للمواسم المقبلة.
وسبق لدياز، المرتبط بليفربول لعامين آخرين، أن أعرب عن سعادته بمواصلة المشوار مع «الحمر»، قائلًا خلال مشاركته مع منتخب بلاده يونيو الماضي في تصفيات مونديال 2026: «أنا سعيدٌ جدًّا في ليفربول، منذ اليوم الأول، جعلوني أشعر بترحيب كبير».
وأضاف اللاعب الكولومبي: «نحن الآن على تواصل مع إدارة النادي، لأننا نتحدث مع أندية أخرى، هذا أمر طبيعي، سوق الانتقالات مفتوح، ونحاول تحديد ما هو الأفضل لنا، أنتظر لأرى ما سيحدث، إذا لم يقدم ليفربول عرضًا جيدًا لتمديد عقدي، فلا يزال أمامي عامان معهم، وسأكون سعيدًا وراضيًا بالبقاء هناك، هذا كل شيء، كل شيء يعتمد عليهم بالطبع، والأمر متروك لي لأقرر ما هو الأفضل لنا ولمستقبلنا».
وبالمجمل، أحرز دياز 41 هدفًا في 148 مباراة خاضها بألوان عملاق «أنفيلد» ضمن كافة المسابقات، وأسهم في الفوز بألقاب الدوري والكأس «مرة واحدة»، وكأس الرابطة «مرتين».


إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق