عرض إسباني لمدرب مانشستر سيتي جوارديولا.. هل يقترب المدير الفني المخضرم بيب جوارديولا من مغادرة مانشستر سيتي؟.
كشفت تقارير صحفية عن وجود عرض مطروح أمام المدير الفني لمانشستر سيتي، بيب جوارديولا، للعودة إلى إسبانيا، وسط ما وصف بلحظة حرجة يمر بها المدرب في النادي الإنجليزي.
يعاني مانشستر سيتي من فترة عصيبة بعدما خسر أمام يوفنتوس بنتيجة 2-0، لتستمر سلسلة النتائج السلبية، حيث لم يحقق الفريق سوى فوز واحد في آخر عشر مباريات في جميع البطولات. هذه السلسلة غير المسبوقة لفريق يقوده جوارديولا تضع العديد من التساؤلات حول مستقبل المدرب في ملعب الاتحاد.
على الرغم من مكانته الأسطورية في النادي، حيث حصد ستة ألقاب في الدوري الإنجليزي، ودوري أبطال أوروبا، وعددًا من الكؤوس المحلية والدولية، إلا أن الفريق يحتل حاليًا المركز الرابع في جدول الدوري، بفارق ثماني نقاط عن المتصدر ليفربول، الذي يمتلك مباراة مؤجلة.
![832.jpg](/Upload/libfiles/47/9/832.jpg)
جوارديولا نفسه تحدث عن مستقبله
بعبارات صريحة في حوار أجراه مؤخرًا، مشيرًا إلى إمكانية مغادرته قائلاً:
"هل يمكن أن يرسلني مانشستر سيتي إلى المنزل؟ إذا حدث ذلك، سأعود للمنزل. الحياة ليست دائمًا كما نريد."
![833.jpg](/Upload/libfiles/47/9/833.jpg)
عرض إسباني لمدرب مانشستر سيتي جوارديولا
بحسب تقارير إسبانية، تلقى جوارديولا عرضًا للانضمام إلى نادي جيرونا في الليغا، حيث يترأس شقيقه بيري جوارديولا مجلس إدارة النادي. العرض يتيح لجوارديولا دورًا أقل ضغطًا كـ"سكرتير فني" بجانب المدير الرياضي للنادي، كيكي كارسيل.
التقارير تشير إلى أن المدرب لا يستبعد هذا الخيار، خاصةً أنه صرح سابقًا بأنه لا يخطط لقضاء حياته كلها كمدرب.
![826.jpg](/Upload/libfiles/47/9/826.jpg)
اقرأ المزيد
0 تعليق