نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محافظ اللاذقية يتلقى اتصالاً من الرئيس الشرع للاطمئنان على أوضاع محافظة اللاذقية وأحوال المواطنين, اليوم الأحد 8 يونيو 2025 05:37 مساءً
اللاذقية-سانا
تلقى محافظ اللاذقية السيد محمد عثمان اتصالاً من السيد الرئيس أحمد الشرع للاطمئنان على أوضاع المحافظة وأحوال المواطنين.
وقال المحافظ في بيان نشرته صفحة المحافظة على التلغرام: ” في وقت متأخر من ليلة أمس، تشرفنا في محافظة اللاذقية باتصال كريم من سيادة الرئيس أحمد الشرع، اطمأن فيه شخصياً على أوضاع المحافظة، وأحوال المواطنين، وأجواء العيد في المدينة وريفها”.
وأضاف المحافظ عثمان: ” إن هذه المبادرة الأبوية تعكس الحرص العميق من سيادة الرئيس على المتابعة المباشرة والدائمة لشؤون أبناء الوطن، وتؤكد أن اللاذقية كغيرها من محافظات القطر حاضرة في وجدان القيادة، وفي صميم اهتماماتها، مهما كان الوقت والظرف”.
وتابع: “إننا في محافظة اللاذقية، قيادةً ومؤسسات، نثمن عالياً هذا التواصل النبيل، الذي يجسد المعنى الحقيقي لقرب القائد من شعبه، ونعاهد السيد الرئيس على مواصلة العمل بكل طاقة وإخلاص لخدمة أهلنا، والارتقاء بالخدمات، وترسيخ الأمن والاستقرار في ربوع المحافظة”.
تابعوا أخبار سانا على التلغرام والواتساب
0 تعليق