محافظ الجيزة يتفقد أسواق اليوم الواحد بالطالبية وبولاق الدكرور

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محافظ الجيزة يتفقد أسواق اليوم الواحد بالطالبية وبولاق الدكرور, اليوم السبت 31 مايو 2025 02:30 مساءً

وأكد النجار حرص المحافظة على استمرار تجربة أسواق اليوم الواحد، والتوسع في تنفيذها بمختلف الأحياء والمراكز، بهدف تلبية متطلبات المواطنين والتخفيف عن كاهلهم، خاصة بعد النجاح الذي حققته التجربة خلال الفترة الماضية.

واستمع المحافظ لآراء المواطنين المترددين على الأسواق، للاطمئنان على مستوى الأسعار، وملائمة السلع والمنتجات المعروضة لاحتياجاتهم، ومدى استفادتهم من نسب التخفيضات، خاصة مع اقتراب عيد الأضحى المبارك.

وشدّد محافظ الجيزة على البائعين بضرورة عرض الأسعار بشكل واضح، والالتزام بالتخفيضات المقدمة للمواطنين، موجهًا رؤساء أحياء الطالبية وبولاق الدكرور بالمتابعة المستمرة للأسواق لضمان انتظام العمل بها.

و قال النجار أن أسواق اليوم الواحد تأتي في إطار جهود الدولة لتحقيق الأمن الغذائي ودعم المواطنين، مؤكدًا أن المحافظة تعمل بالتنسيق مع الجهات المعنية لتوفير السلع الأساسية بأسعار مناسبة وجودة عالية، مع ضمان الرقابة المستمرة لمنع أي تلاعب أو استغلال.. داعيا المواطنين إلى الاستفادة من تلك الأسواق، لما توفره من تنوع في المنتجات وتيسير الحصول على الاحتياجات اليومية. 

 

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق