علاء الجزار يتسلم مهامه مديرًا لمديرية الشباب والرياضة بالبحيرة

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
علاء الجزار يتسلم مهامه مديرًا لمديرية الشباب والرياضة بالبحيرة, اليوم الاثنين 24 مارس 2025 10:14 مساءً


وخلال اللقاء، ناقش الجزار سبل تطوير العمل داخل المديرية، مؤكدًا على أهمية تعزيز جهود دعم الشباب وتنمية المواهب الرياضية، بما يتوافق مع رؤية الدولة لبناء الإنسان المصري.

كما أشاد بجهود فريق العمل الحالى بالمديرية معربًا عن تطلعه لمواصلة المسيرة وتحقيق المزيد من الإنجازات.

من جانبهم، رحب العاملين بمديرية الشباب و الادارات بالدكتور علاء الجزار، متمنين له التوفيق في مهامه الجديدة، مؤكدين دعمهم الكامل لتحقيق أهداف المديرية في خدمة شباب ورياضة محافظة البحيرة.

يذكر أن الدكتور علاء الجزار يتمتع بخبرة واسعة في المجال الرياضي والإداري، مما يُعزز الآمال في قيادة جديدة تدفع عجلة التنمية الشبابية والرياضية بالمحافظة.

 

من جانبها نفذت مديرية الشباب والرياضة -ادارة تنمية النشء بمشاركة النشء من اعضاء مراكز الشباب فعاليات الرواق الازهرى للطفل والاسرة بالتعاون مع الازهر الشريف للموسم الثالث لشهر مارس محاضرات توعية للنشء بعنوان " فضيلة الصبر" بمركز شباب شبرا النونة شرق بإيتاي البارود وحاضرها فضيلة الشيخ رافت خميس رزق

يهدف الرواق الى تصحيح المفاهيم الدينية المغلوطة واكتشاف الموهوبين فى حفظ القرآن الكريم ودعم الطفل والاسرة بكل ما يخص المفاهيم الدينية من استفسارات وأسئلة تدور فى اذهان النشىء والبعد عن المخاطر التى يتعرض لهاالنشء لبناء جيل يتسم بالاخلاق والسلوك الحسن من خلال وازع ديني ليكونوا نواة المستقبل 

كانت وزارة الشباب والرياضة، قد اعلنت بالتعاون مع الأزهر الشريف، النتيجة النهائية من مسابقة "الصوت الذهبي"، التي أُقيمت في المدينة الشبابية برأس البر، بمشاركة نخبة من المتسابقين من مختلف محافظات الجمهورية حيث حصدت البحيرة المركز الثاني في مسابقة نصف القران الكريم والمركز الثالث في مسابقة الانشاد الديني.

وشهدت المسابقة منافسة قوية بين 135 متسابقًا، حيث تأهل للمشاركة النهائية أفضل 5 متسابقين من كل محافظة، بعد اجتيازهم التصفيات المحلية التي أُقيمت في 27 محافظة على مستوى الجمهورية.

من جانبه :" أشاد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بمسابقة "الصوت الذهبي" التي نظّمتها الوزارة بالتعاون مع الأزهر الشريف في المدينة الشبابية برأس البر، مؤكدًا أنها تعد منصة متميزة لاكتشاف وتنمية المواهب الصوتية الناشئة و الشابة في تلاوة القرآن الكريم والابتهالات الدينية.

وأشار الوزير إلى :" أن المسابقة شهدت منافسة قوية بين 135 متسابقًا، تأهلوا بعد تصفيات محلية داخل 27 محافظة، مما يعكس الإقبال الكبير من الشباب وحرصهم على المشاركة في هذه الفعاليات الهادفة"

وأكد د. أشرف صبحي :" أن الوزارة مستمرة في تنظيم مثل هذه الفعاليات التي تهدف إلى دعم الموهوبين ورعاية النشء والشباب، بالتعاون مع المؤسسات الدينية والثقافية المختلفة، وتسهم في تعزيز القيم الدينية وترسيخ الهوية الثقافية لدى النشء والشباب ، مشددًا على أهمية دور الأزهر الشريف في تقديم الدعم والإشراف الفني والتقييم العادل للمشاركين" .

*وفي ختام حديثه، هنّأ الوزير الفائزين في* المسابقة، متمنيًا لهم مزيدًا من التميز والتقدم، وأكد أن الوزارة تعمل على توفير مزيد من الفرص لاكتشاف ودعم المواهب في مختلف المجالات، بما يسهم في بناء جيل واعٍ ومبدع يخدم مجتمعه ووطنه.

كما أعرب مسؤولو الأزهر الشريف عن تقديرهم لجهود الوزارة في دعم المواهب الصوتية الناشئة، مشيرين إلى أهمية مثل هذه المسابقات في ترسيخ القيم الدينية والثقافية وتعزيز حب الشباب للتراث الإسلامي الأصيل.

وجاءت المسابقة في إطار دعم الوزارة للمواهب الناشئة والشابة، واكتشاف الأصوات الذهبية المتميزة في تلاوة القرآن الكريم والابتهالات الدينية، بالتعاون مع الأزهر الشريف، الذي أشرف على تقييم المتسابقين وفق معايير دقيقة لضمان تميز الأداء الصوتي وأحكام التلاوة.

ومن المقرر ان يتم تكريم الفائزين بالمراكز الأولي بجوائز قيمة، تقديرًا لموهبتهم وتميزهم في الأداء

 

 

 

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق