نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محافظ أسيوط يفتتح مخبز بطاقة إنتاجية 14.5 ألف رغيف يوميًا, اليوم السبت 21 يونيو 2025 03:49 مساءً
شارك في الافتتاح كل من الدكتور مينا عماد نائب المحافظ، وخالد محمد وكيل وزارة التموين بأسيوط، وممدوح جبر رئيس حي غرب، إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية ومسئولي التموين بالمحافظة.
وأكد محافظ أسيوط أن إعادة تشغيل المخبز يعكس التزام المحافظة بتلبية احتياجات المواطنين وتخفيف الأعباء اليومية، مشيرًا إلى أن تحسين منظومة السلع التموينية يأتي على رأس أولويات الجهاز التنفيذي، خاصة في المناطق ذات الكثافة السكانية العالية والاحتياجات المتزايدة.
وأضاف المحافظ أن المخبز سيسهم في تقليل الضغط على المخابز المجاورة والحد من الزحام، خاصة في ظل النمو السكاني السريع بالمنطقة، مؤكدًا أن هناك متابعة ميدانية مستمرة لضمان انتظام العمل وجودة التوزيع وتحقيق العدالة في حصول المواطنين على الخبز المدعم.
وأوضح اللواء هشام أبو النصر أن تطوير الخدمات التموينية يأتي ضمن استراتيجية متكاملة لتحقيق الأمن الغذائي وتعزيز الحماية الاجتماعية، مشددًا على أن المحافظة ماضية في تطوير ورفع كفاءة المخابز بمختلف مراكزها وقراها خلال الفترة المقبلة، مع تذليل أي معوقات قد تواجه تنفيذ تلك المشروعات.
من جهتهم، أعرب أهالي منطقة الأربعين عن تقديرهم لإعادة تشغيل المخبز، مشيدين بالدور الإيجابي للمحافظة في تعزيز منظومة الخبز وتوفير احتياجات المواطنين اليومية بكفاءة وانتظام، بما يلبي تطلعاتهم ويرتقي بجودة الخدمات التموينية المقدمة.
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
0 تعليق