غدا.. انطلاق الحملة القومية للتبرع بالدم في أسيوط

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
غدا.. انطلاق الحملة القومية للتبرع بالدم في أسيوط, اليوم الجمعة 27 يونيو 2025 02:27 مساءً

 

وأكد محافظ أسيوط – في بيان– أن التبرع بالدم هو أحد أشكال العطاء النبيل الذي يعزز قيم التعاون والمساندة، مشيرًا إلى أن المحافظة تضع هذا الملف ضمن أولوياتها في إطار دعم المنظومة الصحية ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين.

 

وأوضح المحافظ أن الحملة تهدف إلى دعم مخزون بنوك الدم بالمستشفيات العامة والمركزية، لتأمين الاحتياجات العاجلة والطارئة للمرضى، التي تتطلب وفرة دائمة من وحدات الدم داعيَا جموع المواطنين للمشاركة في هذه المبادرة الوطنية التي تجسد معاني التضامن والتكافل.

 

وأشار اللواء هشام أبو النصر إلى أن الحملة سيتم تنفيذها من خلال عدد من النقاط الثابتة في مواقع حيوية بمختلف أنحاء المحافظة لتسهيل الوصول إليها، وتشمل كورنيش النيل – أمام ديوان عام محافظة أسيوط ومحطة السكة الحديد بأسيوط ومستشفى الإيمان العام ومستشفى أسيوط العام ومستشفى النساء والتوليد والأطفال – الإيمان القديمة ومستشفى البداري المركزي ومستشفى ديروط المركزي ومستشفى الغنايم المركزي والمركز الإقليمي لنقل الدم لافتًا إلى أن جميع المواقع المخصصة للحملة ستكون مجهزة بالفرق الطبية المدربة، مع اتخاذ أقصى درجات الاحتراز الطبي، واتباع الإرشادات الصحية لضمان سلامة وسهولة إجراءات التبرع.

 

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق