محافظ الأقصر يتفقد مبنى وخدمات المجمع الطبى الدولى 

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محافظ الأقصر يتفقد مبنى وخدمات المجمع الطبى الدولى , اليوم الأربعاء 26 مارس 2025 04:48 مساءً


وتابع المحافظ خلال جولته بالمبنى أعمال التطوير التى تمت  بمجمع الأقصر الطبى الدولي "مستشفى الأقصر الدولي سابقًا" وقسم الطوارئ بالمجمع والمكون من الطابق الأرضى والمخصص للطوارئ وغرف الملاحظة وغرف العمليات الصغرى والطابق الأول والذى يتضمن غرف إقامة وحضانات والطابق الثاني والمتضمن أقسام عناية مركزة والطابق الثالث والذى يحتوي على أقسام العناية الحرجة وغرف زرع النخاع ووحدات مناظير وعلاج أورام وحروق .

وإطلع المحافظ من الدكتور محمد شعبان مدير فرع هيئة الرعاية الصحية بالأقصر على سير العمل بأقسام المجمع، كما استفسر من المواطنين عن مدى رضاهم عن جودة الخدمات الطبية المقدمة حيث أشادوا بالمستوي المتميز من الرعاية وحسن المعاملة.

وخلال الجولة أكد المحافظ علي أهمية توفير الخدمات والرعاية الصحية لمواطني محافظة الأقصر بجودة عالمية مشيرًا إلى أن المجمع تم تجهيزه على أعلى مستوى لضمان جودة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى ومطابقتها للمعايير العالمية ولفت إلى أهمية أعمال التطوير التي تمت بالمجمع وضرورة الحفاظ عليها مشيرا إلى أن المجمع مجهز بالكامل لتلبية احتياجات المرضى بالمحافظة، وتم تنفيذه على أحدث الطرز العالمية استكمالًا لدور المؤسسات والمستشفيات الصحية بالمحافظة والنهوض بالقطاع الصحى.

وأشاد المحافظ بالجهود المبذولة من قبل وزارة الصحة بقيادة الدكتور خالد عبد الغفار وهيئة الرعاية الصحية بقيادة الدكتور أحمد السبكى مؤكدا أن إسهامات الدولة في دعم القطاع الطبى كبيرة للغاية لتقديم خدمات علاجية مميزة من خلال صروح طبية ضخمة تم انشاؤها بتكلفة تقدر بالمليارات لتحسين جودة الخدمات الصحية للمواطنين بالمحافظة ولتوفير خدمة طبية متميزة لأهالي الصعيد بشكل عام وأهالى محافظة الأقصر بشكل خاص باعتبارها أولى محافظات تطبيق منظومة التأمين الصحى الشامل الجديد بصعيد مصر.

رافق المحافظ فى جولته بالمجمع الدكتور محمد العقبى مدير المجمع الطبى وحاتم جابر سكرتير عام مدينة الأقصر.

 

 

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

أخبار ذات صلة

0 تعليق