نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محافظ أسيوط يتفقد تدريبات فرق الكاراتيه والتايكوندو والأشخاص, اليوم السبت 29 مارس 2025 01:09 مساءً
جاء ذلك بحضور المحاسب عدلى أبو عقيل السكرتير العام للمحافظة، وأحمد السويفى وكيل وزارة الشباب والرياضة، وسوزان محمد على رئيس مركز ومدينة أبنوب، والمهندس خميس محمد وكيل وزارة الزراعة، والمهندس عصام عبد الظاهر وكيل وزارة الإسكان، والشيماء عبدالمعطي وكيل مديرية التضامن الإجتماعي، وعاطف محمد معاون وكيل وزارة الشباب والرياضة، ومدير إدارة الشباب والرياضة بالمركز.
وخلال الزيارة، قام محافظ أسيوط بالتجول في صالات التدريب لمتابعة سير الأنشطة الرياضية لفرق الكاراتيه والتايكوندو، حيث أشاد بالمستوى الفني والرياضي الذي وصل إليه اللاعبون، كما اطلع على خطة تدريب الفرق لتحسين الأداء الفني وتعزيز التنافسية بين اللاعبين.
كما شهد المحافظ تدريبات الأشخاص من ذوي الهمم، ووجه لهم كلمات تحفيزية، مؤكداً على أن المحافظة تعمل على توفير كافة الإمكانيات والدعم لهذه الفئة من المجتمع لتمكينهم من ممارسة الأنشطة الرياضية التي تساهم في تحسين جودة حياتهم وتعزيز ثقتهم بأنفسهم لافتاً إلى أن دعم الأشخاص ذوي الهمم يعد من أولويات العمل التنموي بالمحافظة، ونحرص على تقديم كافة سبل الدعم لهم في مختلف المجالات، وعلى رأسها الرياضة، التي تُعد أحد أهم العوامل التي تسهم في اندماجهم في المجتمع وتقديمهم لنماذج متميزة في مختلف الأنشطة.
كما شدد أبوالنصر على أهمية إستثمار طاقات الشباب وتنمية مهاراتهم الرياضية، مؤكداً أن المحافظة تسعى دائماً لتوفير بيئة ملائمة لهم لتنمية مهاراتهم في كافة المجالات، وأن دعم الرياضة في أسيوط يأتي في إطار رؤية مصر 2030، التي تهدف إلى تعزيز الصحة العامة وتنمية مواهب الشباب في جميع الأصعدة.
وفي ختام الزيارة، أكد المحافظ على دعمه الكامل لجميع الأنشطة الرياضية والشبابية في أسيوط، معرباً عن أمله في أن يواصل الشباب تدريبهم وإصرارهم على النجاح في مختلف الرياضات لتحقيق مراكز متقدمة في المسابقات المحلية والدولية موجهاً القائمين على مركز شباب أبنوب بضرورة تقديم كل الدعم للفريق الرياضي وتنظيم مسابقات وفعاليات رياضية دورية لاكتشاف المزيد من المواهب الشابة، بالإضافة إلى الإهتمام بالأشخاص ذوي الهمم وإتاحة الفرصة لهم للمشاركة في الأنشطة الرياضية المختلفة.
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
0 تعليق