‏بالفيديو: ضابط يروي تفاصيل قيام شاب بقتل والده وأخواته البنات بالسم في المجمعة.. ويوضح كيف تم اكتشاف الجريمة

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
‏بالفيديو: ضابط يروي تفاصيل قيام شاب بقتل والده وأخواته البنات بالسم في المجمعة.. ويوضح كيف تم اكتشاف الجريمة, اليوم الثلاثاء 25 مارس 2025 02:38 صباحاً

صحيفة المرصد: روى الضابط بإدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة الرياض النقيب تركي العتيبي، قصة حادثة قيام شاب بقتل والده وأخواته البنات بالسم في منطقة المجمعة، وكيف اكتشاف الجريمة.

وقال خلال تصريحات لبرنامج "الليوان" المذاع على قناة روتانا خليجية: " كان أحد الأشخاص توجه من الرياض إلى المجمعة لزيارة والده وعندما دخل المنزل تفاجأ بوجود جثمان تفوح منه رائحة كريهة ولم يستطع التعرف على الجثة وأبلغ الجهات الأمنية"، وأكمل :"عثرنا في أحد الغرف على َمواد كيميائية وتبين أن الشخص المتوفي والد المبلغ".

َوتابع:"ورد تقرير من الأدلة الجنائية تضمن وجود سمية عالية في المواد الكيميائية، والمتوفي شخص كبير في السن ومنفصل عن زوجته وكان يعيش برفقة ابنتيه وتوفيا قبل وفاته ب 6 أشهر، وكانت مدة الوفاة بينن الفتاتين 10 أيام، وكان يعيش معهم أخ ثالث يدرس في كلية الطب ولكن كان في الأونة الأخيرة متواري عن الأنظار". 

وأردف:" بحثنا عن الأخ الثالث وتبين أنه متواجد في مدينة الرياض ويسكن في شقق مستأجرة بأسماء بعض أصدقائه وأحيانا ينام في كافيهات تفتح على مدار 24 ساعة، وتم القبض عليه وأقر أنه تسبب في وفاة والده، واستعان بدراسته في الطب في تركيب المواد الكيميائية وتكوين سم يوضع في الطعام". 

وأضاف:" ضابط التحقيق لاحظ تقارب مدة الوفاة بين الفتاتين وبالعودة إلى التقارير الطبية تبين وجود تشابه في سبب الوفاة عبارة عن ضيق في التنفس وتوقف القلب، وعندما تم مواجهة المتهم أقر أنه المتسبب في وفاتهما، والسبب الذي دفعه لارتكاب جرائمة كان دافع مادي وهو راتب الضمان الاجتماعي الذي كان يحصل عليه والده".

وعلق خبير الأدلة الجنائية العقيد الدكتور حسين آل صفيه على الواقعة قائلا:" وجود مواد كيميائية تضمنت سمية عالية لفتت أنظار المحققين، ولولا اهتمام الجهات المختصة بمسرح الحادث وتقرير الأدلة الجنائية كان من الممكن لا يتم كشف الجريمة ".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق