نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
وزارة التجهيز تواصل انجاز 36 دراسة في مجال ادارة المياه العمرانية والحماية من الفيضانات, اليوم الجمعة 4 أبريل 2025 02:52 مساءً
نشر في باب نات يوم 04 - 04 - 2025
تواصل وزارة التجهيز انجاز 36 دراسة بكلفة تناهز 3ر13مليون دينار منها الدراسة الاستراتيجية للتصرف في الفيضانات في ظل خطط لتنفيذ حزمة مشاريع بكلفة 51 مليون دينار خلال 2025.
وقدمت إدارة المياه العمرانية هذه البيانات، خلال جلسة عمل، أشرف عليها وزير التجهيز والاسكان والتهيئة الترابية صلاح الزواري امس الخميس وفق بلاغ نشرته الوزارة.
واستعرض المشاركون في الجلسة المشاريع التي تقوم بمتابعة إنجازها إدارة المياه العمرانية لحماية المدن والتجمعات السكنية من الفيضانات الى جانب النظر في مشاريع صيانة وتعهد منشآت الحماية من الفيضانات ومجاري الأودية والمجاري الفرعية ذات العلاقة وجهر وتنظيف أحواض تجميع المياه.
وتخطط الوزارة لتنفيذ حزمة مشاريع جديدة ستقوم بها إدارة المياه العمرانية المقترحة ضمن ميزانية سنة 2025 بكلفة جملية تقدر ب 51 مليون دينار.
ودعا الزواري الى التنسيق المستمر مع مختلف المتدخلين لاستحثاث نسق الإنجاز باعتبار حجم المشاريع المبرمجة والتسريع في انطلاق أشغال المشاريع الجديدة، في الآجال التعاقدية وبالمواصفات الفنية والجودة المطلوبة.
واوصي المقاولات بتوفير الإمكانيات البشرية واللوجستية اللازمة والإيفاء بتعهداتها وبالمتابعة والتنسيق مع جميع المتدخلين لضمان خلاص المقاولات في الآجال.
.
0 تعليق