نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
تحذير من المباني الخطرة: وزير التعليم العالي يؤكّد على إجراءات السلامة في الحرم الجامعي, اليوم الاثنين 21 أبريل 2025 08:11 مساءً
نشر في تونسكوب يوم 21 - 04 - 2025
في إطار متابعة وضعية المباني والمقرّات التي تأوي المؤسّسات الراجعة بالنظر للوزارة، أشرف السيد منذر بلعيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي يوم 18 أفريل 2025 بمقرّ الوزارة، على جلسة عمل بحضور السيد مراد بالأسود رئيس الديوان والسيدة والسادة رؤساء البرامج والسيد المدير العام للبنايات والتجهيز، وتمّ خلال هذه الجلسة استعراض جرد في المباني والمقرّات وتصنيفها حسب الحالة.
وشدّد الوزير في إطار التدابير الوقائية، على أهمية تحديد قائمة البنايات التي تشكّل خطرا محتملا على سلامة الطلبة ومكوّنات الأسرة الجامعية داخل الحرم الجامعي وعلى المارة خارجه، كما أوصى بضرورة إيلاء العناية اللاّزمة لأعمال الصيانة الدورية لضمان الحفاظ على سلامة المباني واستدامتها.
.
0 تعليق