محمد مراد: ''في وقت ما...فكّرت في الإعتزال''

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محمد مراد: ''في وقت ما...فكّرت في الإعتزال'', اليوم الاثنين 24 مارس 2025 05:11 مساءً

محمد مراد: ''في وقت ما...فكّرت في الإعتزال''

نشر في تونسكوب يوم 24 - 03 - 2025

403034
في حوارٍ خاص خلال برنامج "فكرة مع سامي الفهري" على قناة الحوار التونسي، كشف الفنان محمد مراد عن تفاصيل جديدة حول مسيرته الفنية والأدوار التي شكلت مفصلًا مهمًا في حياته.
وقال مراد إن فكرة الاعتزال كانت تراوده بشكل مستمر في مرحلة من مراحل حياته، خاصة عندما فقد بعضًا من شغفه بالتمثيل.
وأضاف: "كانت ديما محلولة الفكرة أني نبطل التمثيل، مانيش مقيد في الحياة 100% بالتمثيل. خاصة في فترة ما، إلي فقدت نوعًا من الشغف في التمثيل. كنت نقول نجم نبطل إذا ماعادش عامل عليه جو."
ولكن ما غيّر مسار تفكيره وأعاد له حماسه للفن كان دور "كادار" الذي قدّمته له الفنانة سوسن الجمني، والتي كانت هي السبب الرئيسي في خروج مراد من الدائرة الضيقة التي كان محاصرًا فيها من خلال أدوار محدودة.
وأضاف: "سوسن الجمني هي إلي خرجتني من دائرة الأدوار إلي كنت فيها من خلال دور كادر."
وأشار مراد إلى أن هذه اللحظة كانت نقطة تحول هامة في حياته المهنية، حيث كانت سوسن الجمني إحدى الداعمين الكبار له.
وأكد أن الجمني كانت تؤمن به أكثر من إيمانه بنفسه، مما كان له تأثير كبير في مسيرته الفنية.
وقال: "سوسن تمّن بيا وأمنت بيا حتى أكثر ملي نمن بروحي، وعندها فضل كبير عليا في كارياري. وفترة سوسن الجمني محطة مهمة جدًا في حياتي."
وفيما يخص دور "طه" الذي جسده في مسلسل "فتنة"، تحدث محمد مراد عن التعاون المثمر مع سوسن الجمني في هذا العمل، موضحًا أنهما قضيا وقتًا طويلًا معًا في تحديد تفاصيل الشخصية.
"في شخصية طه، قعدت أنا وسوسن قعدنا وحكينا بلقدا. وحتى أول ما بدينا نصوروا كنا مازلنا نلوجوا على الشخصية وين باش نهزوها. وخدمة صعيبة علخر إنك تلقى الشخصية."

.




إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق