ارتفاع إيرادات المنطقة الحرة السورية الأردنية بنسبة 780% في الربع الأول من العام الحالي 

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
ارتفاع إيرادات المنطقة الحرة السورية الأردنية بنسبة 780% في الربع الأول من العام الحالي , اليوم الاثنين 14 أبريل 2025 05:05 مساءً

عمان-سانا

ارتفعت إيرادات شركة المنطقة الحرة السورية الأردنية، خلال الربع الأول من العام الحالي، بنسبة 780%، مقارنة مع إيرادات الربع الأول من العام الماضي.

وذكرت وكالة الأنباء الأردنية “بترا” أن المنطقة الحرة السورية الأردنية وقعت اليوم 80 عقداً استثمارياً جديداً.

وناقش مجلس الشركة خلال اجتماع اليوم سبل تعزيز وتحفيز البيئة الاستثمارية داخل المنطقة الحرة، وتطوير بنيتها التحتية والتكنولوجية، بهدف رفع جاهزيتها لاستقطاب المزيد من الاستثمارات النوعية.

كما جرى مناقشة الميزانية الختامية للشركة للعام 2024 واعتمدها المجلس، ليصار إلى رفع التوصية المناسبة لإقرارها.

وفي إطار تسهيل حركة المستثمرين وتنقلاتهم، ناقش المجلس آلية العمل المعمول بها حالياً، وطرح مقترحات، من شأنها تنظيم أعداد السيارات والناقلات المسموح بإدخالها يومياً.

تابعوا أخبار سانا على التلغرام والواتساب
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق