روسيا: ظهور قوات الناتو في أوكرانيا ستكون له عواقب سلبية

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
روسيا: ظهور قوات الناتو في أوكرانيا ستكون له عواقب سلبية, اليوم الجمعة 18 أبريل 2025 10:08 مساءً


وقال ماسلنيكوف على الهواء مباشرة لقناة "روسيا 24"، إن "ظهور وحدات عسكرية لدول حلف شمال الأطلسي على أراضي أوكرانيا أمر غير مقبول على الإطلاق بالنسبة لنا وسيكون له عواقب سلبية عليهم".
وأضاف ماسلنيكوف أن الزعماء الأوروبيون سيواصلون فرض أفكارهم على مجتمعاتهم بشأن "الحرب المقبلة ضد روسيا".

ولفت ماسلنيكوف الانتباه إلى حقيقة أن السلطات الأوروبية تفرض على المجتمع بشكل نشط فكرة أن روسيا ستهاجم بالتأكيد إحدى دول حلف شمال الأطلسي خلال السنوات الخمس المقبلة.

وأكد الأمين العام لحلف شمال الأطلسي "ناتو"، مارك روته، يوم 15 أبريل الجاري، أنه لا يريد التعليق على تقدم التسوية السلمية للصراع الأوكراني، وأنه لن "يتدخل في عملية السلام".


وقال روته خلال مؤتمر صحفي مشترك مع، فلاديمير زيلينسكي: "لقد قررت عدم التعليق على جميع المراحل الوسيطة لهذه العملية برمتها لأنني لا أريد التدخل في عملية السلام، ومهما فعلنا، فإننا نفعل ذلك بحذر قدر الإمكان، ولا أستطيع التعليق على ذلك".
وفي الوقت ذاته، رحب روته "بالجهود الأمريكية" للتوصل إلى تسوية سلمية، مشيرا إلى أن العملية "ليست سهلة".
وتابع روته: "تحدثنا عن المفاوضات المهمة التي يجريها الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، مع أوكرانيا، وكذلك مع روسيا، سعياً لإنهاء الحرب وتحقيق سلام دائم. هذه المناقشات ليست سهلة، لكننا جميعاً ندعم رغبة الرئيس ترامب في السلام".

نقلا عن sputniknews

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق