حدث فجرا في الزمالك.. جون إدوارد يطيح بـ8 لاعبين.. وتحرك عاجل بسبب قضية الفدائي

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
حدث فجرا في الزمالك.. جون إدوارد يطيح بـ8 لاعبين.. وتحرك عاجل بسبب قضية الفدائي, اليوم الأحد 1 يونيو 2025 07:45 صباحاً

fc899e2d17.jpg

07:39 ص | الأحد 01 يونيو 2025

حدث فجرا في الزمالك.. جون إدوارد يطيح بـ8 لاعبين.. وتحرك عاجل بسبب قضية الفدائي

الزمالك

أخبار متعلقة

حدث فجرا في الزمالك، خدمة خبرية لمتابعي الأخبار المهمة داخل القلعة البيضاء، وما حدث خلال الساعات الماضية، في ظل السعي وراء إتمام الصفقات الجديدة، استعدادا للموسم الجديد.

8 لاعبين خارج الزمالك 

كشف مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك عن تفاصيل اتفاق جون إدوارد المدير الرياضي الجديد للنادي مع لجنة التخطيط على الإطاحة ب٨ لاعبين خارج النادي سواء بالبيع أو إعارات أو الدخول في صفقات تبادلية.

وقال المصدر في تصريحات خاصة للوطن سبورت : جون إدوارد لديه استراتيجة خاصة بنادي الزمالك وأبلغ مجلس الإدارة بأنه يريد غربلة في الفريق برحيل ٨ لاعبين طالع التفاصيل من هنا.

تحرك عاجل من الزمالك بسبب قضية الفدائي

كشف الإعلامي خالد الغندور، عن تحويل نادي الزمالك مبلغ قدره مليون و700 ألف جنيه إلى الفلسطيني ياسر حمد، لاعب الفريق السابق، في إطار تسوية مستحقاته المالية المتأخرة.

وأوضح «الغندور»، خلال تصريحات تلفزيونية، أن المبلغ المحول سيصل إلى حسابات اللاعب غدا الأحد، مع أول أيام عمل البنوك، عقب انتهاء الإجازة الرسمية طالع التفاصيل من هنا. 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق