التاسعة.. إنزاجي يصل الرياض

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
التاسعة.. إنزاجي يصل الرياض, اليوم الجمعة 6 يونيو 2025 07:35 مساءً

يصل الإيطالي سيموني إنزاجي، المدرب الجديد لفريق الهلال الأول لكرة القدم، إلى الرياض، العاصمة السعودية، في الـ 09:00 من مساء الجمعة، لتسلم مهامه مع «الأزرق»، حسبما كشفت لـ «الرياضية» مصادر خاصة.
وستنطلق مهمة الإيطالي ميدانيًّا مع عودة التدريبات السبت، تحضيرًا لخوض كأس العالم للأندية، التي ستنطلق منافساتها منتصف يونيو الجاري في الولايات المتحدة.
ويأتي وصول إنزاجي إلى الرياض بعد يوم واحد من إعلان الهلال التعاقد معه رسميًّا لقيادة الدفّة الفنّية للفريق لمدة عامين حتى صيف 2027.
وجرت مراسم التوقيع بين فهد بن نافل، رئيس النادي العاصمي، والمدرب، مساء الأربعاء الماضي داخل فندق «فور سيزونز جورج الخامس» في باريس، العاصمة الفرنسية.
ووقع الهلال مع إنزاجي بعد 4 أيام من خسارته نهائي دوري أبطال أوروبا برفقة فريق إنتر ميلان الإيطالي أمام باريس سان جيرمان الفرنسي على ملعب «أليانز أرينا» في مدينة ميونيخ الألمانية.
واعتزل إنزاجي كرة القدم 2010، وبعد 6 أعوام تولى تدريب فريق لاتسيو، الذي قضى معه الفصل الأطول في مسيرته.
وقاد الفريق إلى تحقيق كأس إيطاليا مرة واحدة، ولقبي سوبر محلي، قبل الانتقال في 2021 إلى تدريب إنتر ميلان.
وخلال رحلته مع إنتر، حقق الفريق 6 بطولات، أهمها الدوري الإيطالي 2023ـ2024، وإلى جانبه لقبي كأس، والسوبر 3 مرات، كما وصل إلى نهائي نسختين من دوري أبطال أوروبا.
واجتمع إنزاجي مع إدارة ناديه بعد خسارة النهائي القاري وخروج الفريق خالي الوفاض من الموسم المنقضي، وتوصلا إلى إنهاء العلاقة التعاقدية بينهما بالتراضي، وعلى إثر ذلك وقَّع معه الهلاليون.


إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق