زيزو يكشف كواليس جلسة مفاوضات التجديد مع الزمالك.. ما هي حقيقة طلبه 100 مليون؟

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
زيزو يكشف كواليس جلسة مفاوضات التجديد مع الزمالك.. ما هي حقيقة طلبه 100 مليون؟, اليوم الجمعة 6 يونيو 2025 11:24 مساءً

bb61a97aa3.jpg

11:20 م | الجمعة 06 يونيو 2025

زيزو يكشف كواليس جلسة مفاوضات التجديد مع الزمالك.. ما هي حقيقة طلبه 100 مليون؟

زيزو

أخبار متعلقة

 كشف أحمد سيد زيزو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، حقيقة طلبه 100 مليون جنيه في الموسم من أجل تجديد عقده مع الزمالك، والطلبات المالية التي طلبها.

وقال «زيزو» في تصريحات تليفزيونية: «عقب عرض نيوم السعودي، قال لي أعضاء مجلس الإدارة في الرغبة في التجديد لأرد فورًا يلا نأخد ميعاد عشان نجدد، ووافقت على الفور جلسنا مع مجلس الإدارة، في شهر أغسطس، شعرت بأن هناك عدم قدرة مالية للتجديد».

وأضاف: «في الجلسة قيلت أن زيزو لديه عرض من نيوم أحصل على 5 مليون دولار، ووالدي قال أنه ممكن التنازل عن 30 أو 40 أو 50%، لتبدأ الحسبة في رأس أشخاص، لحساب القيمة، لم نقل رقم، هم حسبوا الأمور ليرددوا 100 مليون جنيه، لم نطلب هذا الأمر».

وواصل: «بدأ تسريب الأمور، وانتهاك الخصوصية، لم نطلب قيمة مالية محددة، كل ما يشاع عن المبالغ غير صحيح على الإطلاق، لم تصل ل60 أو 70 مليون جنيه».

واستكمل: «قلت لهم أني لا أطلب التجديد من أجل الحصول على قيمة مالية كبيرة، لأن هناك لاعبين آخرين لو حصلت أنا على كل أموال النادي، ما مصير الباقي، وهذا لا يعني أني أرغب في الرحيل».

وأتم: «هذه كانت البداية، أنا لاعب ولا أرد، هناك لجان للبعض كانت توجه ضدي، لا أحب الرد على مثل هذه الأمور كان يهمني مصلحة النادي».

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق