ويُقيم الأخضر معسكره التحضيري في مدينة سان دييغو، استعداداً لمواجهة منتخب هايتي الأحد القادم على استاد سنابدراغون بمدينة سان دييغو، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في الكأس الذهبية 2025.
ودشن المنتخب الوطني برنامجه التدريبي مساء أمس بحصة تدريبية مسائية مغلقة تُقام على «ملاعب مركز الأداء الرياضي في سان دييغو» عند السادسة مساءً -بتوقيت سان دييغو-.
وكانت بعثة المنتخب السعودي وصلت صباح أمس (الأربعاء) إلى مطار لوس أنجلوس الدولي قادمة من مطار الملك عبدالعزيز الدولي، وكان في استقبال البعثة لدى وصولها مطار لوس أنجلوس الدولي القنصل العام في لوس أنجلوس بندر بن فهد الزيد، حيث عبّر رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر المسحل عن شكره وتقديره لقنصلية المملكة على حفاوة الاستقبال وتسهيل الإجراءات كافة.
أخبار ذات صلة
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار الرياضية فى هذا المقال : «مركز الأداء» يجهز «الأخضر» لمواجهة هايتي, اليوم الخميس 12 يونيو 2025 10:53 صباحاً
0 تعليق