الأخضر يطير 3 ساعات قبل لقاء أمريكا

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الأخضر يطير 3 ساعات قبل لقاء أمريكا, اليوم الثلاثاء 17 يونيو 2025 02:54 صباحاً

تنقل رحلة جوية تستغرق ما يزيد عن 3 ساعات بعثة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم من مدينة سان دييجو إلى أوستن في الولايات المتحدة، الثلاثاء، تأهبًا لمواجهة أمريكا ضمن ثاني جولات رابع مجموعات كأس الكونكاكاف الذهبية.
وهزم الأخضر، فجر الإثنين، منتخب هايتي، بهدف نظيف أحرزه المهاجم صالح الشهري من ركلة جزاء، على ملعب سنابدراجون في مدينة سان دييجو، الواقعة جنوب غرب أمريكا.
وسيواجه الصقور في المباراة الثانية المنتخب الأمريكي على ملعب «كيو 2» في أوستن، عاصمة ولاية تكساس، الواقعة جنوب وسط الولايات المتحدة.
ويفصل ألف و862 كيلومترًا بين مدينتي سان دييجو وأوستن طبقًا لموقع «travelmath» المختص بالسفر، وهو ما يمكن طيُّه بالطائرة في 3 ساعات و10 دقائق.
ويقع مطار أوستن بيرجستروم الدولي، البوابة الرئيسة للمدينة والمنتظر هبوط البعثة فيه، عن ملعب «كيو 2»، مسرح لقاء الأخضر وأمريكا، نحو 12 كيلومترًا.
وبعد اللقاء، ستنتقل البعثة إلى مدينة بارادايس في ولاية نيفادا لملاقاة منتخب ترينيداد وتوباجو ضمن الجولة الأخيرة من المجموعة.


إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق