هل «شمس» النصر تشرق؟

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
صراعات داخلية داخل البيت النصراوي تُعد من القضايا التي تشغل جماهير «الشمس»، في كثير من الأحيان تظهر أخبار تتحدث عن اختلافات داخل الإدارة أو بين اللاعبين والجهاز الفني، وتثير هذه الأخبار الجدل والاهتمام الكبير من الإعلام والجماهير، ففي الوقت الذي تستعد فيه أندية دوري روشن للموسم الرياضي الجديد، لايزال فريق النصر يحاول تسوية صفوفه والابتعاد عن الخلافات التي تعصف بمستقبل النادي، إذ شهدت الأيام الماضية انتقادات كبيرة من أعضاء شرف النادي الذهبيين حول عمل الإدارة والتي خرجت بموسم صفري، وفسخ عقد الرئيس التنفيذي لشركة نادي النصر ماجد الجمعان، حيث وجّه الجمعان رسالة خاصة لجماهير نادي الشمس، من حسابه الرسمي في منصة التواصل الاجتماعي «X» قال فيها: «جمهور النصر الحبيب، ثمن المحبة والإخلاص والصدق والصراحة معكم كان كبيراً ومكلفاً، واليوم تم إنهاء خدماتي بطريقة أراها غير مهنية وغير لائقة وغير مقبولة»، مشدداً على أنه سيبدأ رحلة تقاضٍ بينه وبين الإدارة التي تدير النادي «ومن له حق سيناله». وأضاف: «لم يقدم أي خطة وبعدها يقولون اعتمدنا كل اقتراحاته التي كانت إستراتيجيات وليست اقتراحات»، وختم حديثه بقوله: «جمهور العالمي أقول: الله يعينكم».

وأكد هذا القرار الصراعات الداخلية التي تم تداولها في الماضي، وأدى تغيير الأجهزة الفنية إلى انقسامات داخل الفريق بسبب عدم استقرار الخطط والتوجهات الفنية، وفجرت في بعض الأحيان مشاكل بين اللاعبين بسبب عدم إشراكهم في المباريات أو مشاكل في تجديد العقود أو عدم التوافق مع المدربين، ولم يتوقف الحال عند هذا الحد، فالخلافات الإدارية والصراعات بين أعضاء مجلس الإدارة، سواء فيما يتعلق بسياسات النادي المالية أو القرارات الإدارية، أصبحت أزمات أثرت على مستقبل النادي.

أخبار ذات صلة

 

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار الرياضية فى هذا المقال : هل «شمس» النصر تشرق؟, اليوم الثلاثاء 17 يونيو 2025 07:18 صباحاً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق