هداف نابولي التاريخي يُعلق الحذاء

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
هداف نابولي التاريخي يُعلق الحذاء, اليوم الاثنين 23 يونيو 2025 03:57 مساءً

وصل البلجيكي دريس ميرتنز، الهداف التاريخي لفريق نابولي الإيطالي الأول لكرة القدم، إلى نهاية مسيرته في ملاعب كرة القدم عن 38 عامًّا، بعدما قرر الاعتزال، عقب انتهاء عقده مع غلطة سراي التركي، أواخر يونيو الجاري، وفق ما أعلنه صباح الإثنين.
وبث ميرتنز مقطع فيديو موجه إلى السلوفاكي ماريك هامشيك، زميله السابق في نابولي، الذي ينظم مباراة تجريبية أوائل، يوليو المقبل، قال خلاله: «سأعتزل كرة القدم، لكني سأرتدي حذائي للمرة الأخيرة من أجلك».
وبعد تسعة مواسم في نابولي جعلته أفضل هداف في تاريخ النادي الإيطالي «148 هدفًّا في 397 مباراة، بالمجمل و113 هدفًّا في 113 مباراة في الدوري الإيطالي»، انضم ميرتنز إلى غلطة سراي خلال صيف 2022، في طريقه للفوز بلقب الدوري التركي ثلاث مرات، وكلّ من الكأس، وكأس السوبر مرة واحدة.
وخلال مشواره مع نابولي، الذي انضم إليه من أيندهوفن الهولندي عام 2011، أحرز ميرتنز الكأس عامي 2014 و2020، وكأس السوبر عام 2014.
وخاض ميرتنز، الذي دافع أيضًّا عن ألوان أوتريخت الهولندي «2009ـ2011»، 109 مباريات بألوان المنتخب البلجيكي، سجل خلالها 21 هدفًّا، وكانت مباراته الأخيرة في مونديال 2022.


إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق