نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
بوكا جونيورز يودع كأس العالم بتعادل إيجابي مع أوكلاند سيتي, اليوم الأربعاء 25 يونيو 2025 01:45 صباحاً
01:09 ص | الأربعاء 25 يونيو 2025
لاعبو فريق بوكا جونيورز الأرجنتيني
أخبار متعلقة
تعادل بوكا جونيورز الأرجنتيني، إيجابيا مع نظيره أوكلاند سيتي النيوزيلندي بنتيجة 1-1 على ملعب جيوديس بارك بناشفيل بالجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الثالثة لبطولة كأس العالم للأندية.
هدف بوكا جونيورز
وافتت ناثان جارو. حارس مرمى أوكلاند سيتي، التسجيل بالخطأ في مرماه أثر رأسيو لاوتارو دي لولو لاعب بوكا جونيورز، في الدقيقة 26، من داخل منطقة الجزاء، أثر ركنية نفذها آلان فيلاسكو، ارتطمت بالقائم الأيمن لحارس مرمى أوكلاند لترتد بجسم ناثان جار، وتسكن الشباك.
— DAZN Football (@DAZNFootball)26' Lautaro Di Lollo gets Boca Juniors on the score sheet! 📋 GAME ON!
— DAZN Football (@DAZNFootball) June 24, 2025
Watch the @FIFACWC | June 14 - July 13 | Every Game | Free | https://t.co/i0K4eUtwwb | #FIFACWC #TakeItToTheWorld #AKLBOC pic.twitter.com/cmtu6Fs4uh
هدف تعادل أوكلاند سيتي
وفي الدقيقة 52 من عمر الشوط الثاني، سجل كريستيان جراي، لاعب أوكلاند سيتي النيوزيلندي، هدف التعادل برأسية من داخل منطقة الجزاء، أقر ضربة ركنية نفذها جيرسون لاجوس، لتسكن الزاوية اليسرى لحارس مرمى بوكا جونيورز الأرجنتيني.
وشهدت الدقيقة 54 من عمر الشوط الثاني، توقف المباراة بسبب سوء الأحوال الجوية، ودخل لاعبو الفريقين إلى غرف تبديل الملابس، فيما ظلت الجماهير متواجدة في مدرجات ملعب اللقاء.
وبهذه النتيجة، ارتفع رصيد بوكا جونيورز الأرجنتيني، إلى نقطتين بالمركز الثالث كما حصد أوكلاند سيتي النيوزيلندي أولى نقاطه بالمسابقة، ليودعا الفريقان معا البطولة.
0 تعليق