وفي تصريحات أدلى بها خلال مشاركته في بودكاست «La Llotja» على قناة النادي الرسمية على «يوتيوب»، أشار لابورتا إلى أن الاتفاق مع موناكو «متقدم جداً»، معرباً عن أمله في أن يتم الانتهاء من جميع التفاصيل قريباً، مضيفاً: «إذا انتهت الأمور جيداً، قد تكون هناك أخبار سعيدة هذا الأسبوع، وسيرحل أنسو إلى موناكو».
وبحسب تقارير صحفية متطابقة، فإن فاتي، البالغ من العمر 22 عاماً، سينضم إلى موناكو على سبيل الإعارة لموسم واحد، مع خيار الشراء النهائي. وتشير المصادر إلى أن اللاعب سيخضع أولاً للفحص الطبي، على أن يُمدد عقده مع برشلونة حتى يونيو 2028 قبل إتمام إجراءات الإعارة.
ويأتي هذا التحرك في ظل تراجع الدور الفني لأنسو فاتي في صفوف البلوغرانا، خصوصاً منذ تولي المدرب الألماني هانزي فليك قيادة الجهاز الفني، إذ لم يشارك اللاعب سوى لدقائق معدودة على مدار الموسم، ما دفع الإدارة إلى دراسة عروض الإعارة كخيار لإعادة إطلاق مسيرته.
وكان فاتي قد عانى من تراجع حاد في مستواه وتكرار الإصابات خلال الموسمين الماضيين، ما قلّص من فرصه في التشكيل الأساسي، رغم بداياته المبكرة والواعدة مع الفريق الأول لبرشلونة.
ويأمل موناكو، الذي أنهى أخيراً صفقة النجم الفرنسي بول بوغبا، في تعزيز خطه الهجومي بضم فاتي، ليكون إضافة قوية للموسم الجديد، في ظل سعي الفريق للمنافسة على الألقاب المحلية والظهور القوي أوروبياً.
من المتوقع أن يتم الإعلان الرسمي عن الصفقة خلال هذا الأسبوع، إذا ما اجتاز اللاعب الفحوصات الطبية ووقّع على التمديد الرسمي لعقده مع برشلونة.
أخبار ذات صلة
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار الرياضية فى هذا المقال : برشلونة يمهّد لرحيل فاتي, اليوم الأربعاء 25 يونيو 2025 11:34 مساءً
0 تعليق