«الأولمبية» والاتحادات الرياضية تشكر الرئيس السيسي على دعمه أبطال مصر

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
«الأولمبية» والاتحادات الرياضية تشكر الرئيس السيسي على دعمه أبطال مصر, اليوم الأحد 30 مارس 2025 11:28 مساءً

159e0b5889.jpg

10:47 م | الأحد 30 مارس 2025

«الأولمبية» والاتحادات الرياضية تشكر الرئيس السيسي على دعمه أبطال مصر

الرئيس السيسي

أخبار متعلقة

تقدم مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية برئاسة المهندس ياسر إدريس ورؤساء الاتحادات الرياضية بالشكر إلى السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي البطل الحقيقي والملهم لكل ما يحققه أبطال وبطلات مصر من نجاحات وتفوق في المحافل والبطولات الدولية.

وجاءت تهنئة اللجنة الأولمبية وذلك بعد تهنئة سيادته لأبطال منتخب مصر لسلاح السيف للرجال على تحقيقهم الفوز بالميدالية الذهبية بمنافسات الفرق بكأس العالم للرجال المقامة فى المجر، الأمر الذي يعد إنجازا تاريخيا لمصر.

ياسر إدريس: دعم الرئيس يخلق حالة كبيرة من التفاؤل

وأكد المهندس ياسر إدريس، أن دعم ومساندة السيد الرئيس السيسي وحرصه على تحفيز المتفوقين والناجحين في الرياضة المصرية يرفع معنوياتهم ويخلق حالة كبيرة من التفاؤل والإصرار على رفع علم مصر دائما فوق منصات التتويج في ظل توجيهات لا تتوقف من الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة الذي يبذل قصارى جهده في إطار استراتيجية الجمهورية الجديدة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق