أخبار الزمالك.. جلسة مصير لـ زيزو وساعة صفر لإعلان تجديد السعيد والونش

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أخبار الزمالك.. جلسة مصير لـ زيزو وساعة صفر لإعلان تجديد السعيد والونش, اليوم الجمعة 21 مارس 2025 02:24 مساءً

ba5b493f1e.jpg

01:47 م | الجمعة 21 مارس 2025

أخبار الزمالك.. جلسة مصير لـ زيزو وساعة صفر لإعلان تجديد السعيد والونش

أحمد مصطفى زيزو لاعب الزمالك

أخبار متعلقة

يستعرض «الوطن سبورت» أخبار الزمالك فيما يخص مصير تجديد عقود نجوم الفريق والتي تنتهي بنهاية الموسم الجاري لبعض منهم، حيث سبق وأعلنت إدارة النادي الأبيض التجديد للثنائي عمر جابر الظهير الأيمن والمغربي محمود بنتايج الظهير الأيسر.

جلسة لتحديد مصير زيزو

وضمن أخبار الزمالك وتحت شعار الرغبة في حسم الأمور يعقد أحمد حسام ميدو عضو لجنة التخطيط بالنادي جلسة حاسمة مع أحمد مصطفى زيزو، في حضور والد اللاعب ووكيل أعماله في نفس الوقت، بعد نهاية معسكر منتخب مصر الأول وعقب مباراة الفارس الأبيض ضد سيراميكا كليوباترا المحدد لها الثامن والعشرين من مارس الجاري، ضمن منافسات نصف نهائي كأس مصر 2025.

ووفقا لمصدر المقرب من زيزو، قال في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»: «زيزو ينتظر تحديد مسؤولي الزمالك لموعد الجلسة الأخيرة والتي سيتم عقدها في حضور أعضاء لجنة التخطيط لقطاع الكرة، حيث تشهد تلك الجلسة سيتم حسم كافة الأمور بها سواء بتجديد عقده أو النظر في العروض الخارجية التي وصلت له».

a228cad767.jpg

زيزو لاعب الزمالك

وأشار المصدر إلى أن إدارة الزمالك ستصدر بيانا رسميا عقب نهاية تلك الجلسة، لإعلان الموقف النهائي الخاص باللاعب، سواء باستمراره مع الفريق أو كواليس فشل مفاوضات تجديد التعاقد، حتى تكون الجماهير على علم بكل الأمور، لا سيما أن الموسم الكروي قارب على الانتهاء، ويحق لزيزو، التوقيع لأى فريق منذ يناير الماضي.

f766be1ba8.jpg

التجديد للسعيد والونش

وفى الإطار نفسه أنهت إدارة الزمالك إجراءات تجديد تعاقد ثنائي الفريق عبد الله السعيد ومحمود حمدي الونش، إلا أنها تنتظر ساعة الصفر، للإعلان الرسمي عن هذا الأمر، أسوة بما حدث فى الإعلان مؤخرا عن تجديد عقد الثنائي محمود بنتايج وعمر جابر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق