أسهم شركة التعدين الأمريكية ”كليفلاند كليفس” بعد مضاعفة دونالد ترامب الرسوم الجمركية على المعادن

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أسهم شركة التعدين الأمريكية ”كليفلاند كليفس” بعد مضاعفة دونالد ترامب الرسوم الجمركية على المعادن, اليوم الاثنين 2 يونيو 2025 07:23 مساءً

أعلنت شبكة "سي.إن.بي.سي" الاقتصادية عن ارتفاع أسهم شركات الصلب الكبرى، اليوم الإثنين 2 يونيو 2025، بعد رفع الرئيس الأمريكي «دونالد ترامب» الرسوم الجمركية التي فرضها على واردات بلاده من الصلب من 25% إلى 50%.

وصرحت شبكة "سي.إن.بي.سي" الاقتصادية بأن أسهم شركة التعدين الأمريكية "كليفلاند كليفس" قد ارتفعت بنسبة 25% خلال التعاملات الإلكترونية ما قبل فتح الأسواق بعد الإعلان، كذلك زادت أسهم شركتي ستيل داينامكس ونوكور الأمريكيتين بأكثر من 10% لكل منهما، كما صعد مؤشر صندوق فان إيك ستيل المتداول في البورصة «SLX» بنسبة 1.9%.

ومن الجدير بالذكر أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قد أعلن في ولاية بنسلفانيا الجمعة الماضي بأنه سيضاعف الرسوم الجمركية على واردات بلاده من الصلب من 25% إلى 50%، وهي خطوة أثارت التوترات التجارية مجددًا وواجهت بانتقادات من شركاء عالميين.

وكشفت أوروبا بأن خطة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تقوض الجهود الجارية للتوصل إلى حل تفاوضي، وأن الاتحاد الأوروبي مستعد لفرض إجراءات مضادة، على حسب تعبيرها، وردا على الرسوم الجمركية المرتفعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق