خوسيه ريبييرو: ثقافة الأهلي الفوز فقط ومستعد للتحدي.. وأريد بناء فريق شاب وهدفي الوصول لأبعد نقطة في مونديال الأندية

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
خوسيه ريبييرو: ثقافة الأهلي الفوز فقط ومستعد للتحدي.. وأريد بناء فريق شاب وهدفي الوصول لأبعد نقطة في مونديال الأندية, اليوم الثلاثاء 3 يونيو 2025 11:15 مساءً

قال خوسيه ريبييرو مدرب النادي الأهلي، بأنه يعرف الثقافة المختلفة في مصر عكس جنوب أفريقيا ومفهوم الكرة للجماهير مختلف، وهو يقبل التحديات، ويستعرض موقع تحيا مصر تصريحات خوسيه ريبييرو.

تصريحات خوسيه ريبييرو

وأضاف خوسيه ريبييرو في تصريحات تليفزيونية على قناة الأهلي مع الإعلامي أحمد شوبير، مستعد للعمل في الفترة المقبلة والتعايش مع ثقافة الشعب المصري، وثقافة الأهلي الفوز فقط وأنا مستعد لذلك، والأهلي نادي كبير يريد الفوز بكل البطولات المتاحة وهذا الأمر يضيف لي كمدرب.

وأكمل خوسيه ريبييرو، مفاوضات الأهلي معي بدأت بعد رحيل مارسيل كولر عن الفريق، وكنت في هذا التوقيت قد حققت العديد من النجاحات مع أورلاندو، وأنا أعرف بناء فريق يعتمد على الشباب وأعتقد بأن هذا الأمر سبب تواجدي مع الأهلي,

وزاد خوسيه ريبييرو، مارسيل كولر مدرب جيد وحقق نتائج وبطولات عديدة مع النادي الأهلي، وكنت سعيد للغاية بتواصل النادي الأهلي معي، والفريق يمتلك لاعبين كبار للغاية ويستحقوا الوصول لأعلى الدرجات.

وأردف خوسيه ريبييرو، من الصعب نقل كل الاستراتيجيات للاعبي الأهلي الخاصة بالتدريب في الفترة الحالية، ولكن نحاول بكل قوة الوصول لأعلى مستوى وأريد الوصول لأبعد نقطة في كأس العالم للأندية.

وأشار خوسيه ريبييرو، لدي اعتماد على العديد من الأساليب التكتيكية، ومن المؤكد بأن الفريق سيواجه ظروف صعبة بسبب تغيير التشكيل في الفترة المقبلة بجانب العديد من الأمور، وسأحاول الاعتماد على الشباب لتأهيلهم للتواجد مع الفريق والأهلي فريق كبير ولابد أن يحتوي على العديد من اللاعبين الشباب.

واختتم خوسيه ريبييرو تصريحاته، استطيع تحديد مواهب النادي الأهلي لتواجدهم مع الفريق الأهلي، والاعتماد على اللاعب الشاب سيكون هو الأفضل للنادي دائما لأنه يلعب من أجل شعار النادي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق