نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
مسلسل إش إش الحلقة 23.. شك لبنى بأنها ابنة اخلاص, اليوم الاثنين 24 مارس 2025 12:33 صباحاً
بدأت أحداث مسلسل إش إش الحلقة 23 بذهاب إش إش "مي عمر" إلى حفل زفاف لبنى ومختار حيث ترى الفرحة التي تغمرهم جميعهم فتبكي على حالها حيث كانت لابد أن تكون هي من مكان لبنى وتستعجب أنها دخلت حياتهم لكي تخربها عليهم ولكن دخلوا في سعادة أكبر.
مسلسل إش إش الحلقة 23
ويبدوا من أحداث مسلسل إش إش الحلقة 23 والتي رصدها موقع تحيا مصر أن إش إش وقعت في حب رجب الجريتلي "ماجد المصري" حيث تتحدث مع صفاء عن أنها لم ترى منه اي شر أبدا في علاقتهم وكانت تتمنى لو أصبح هو والدها بتلك الحنية والسند التي كانت تراه منه، أما عن شادية فتطلب المسامحة من رجب وتعد بأنها ستتغير وستصبح مثلما تزوجها أول مرة.

وفي نفس المشهد يسأل رجب شادية عن علاقتها بسقوط إش إش لكنها تنفي ذلك وتسأله عما إذا كان وقع في حب إش إش فيتغير وجهه ويبدوا بالفعل أنه وقع في حبه.
صفاء تخبر أسرتها بحب إش إش لرجب الجريتلي
أما عن صفاء "شيماء سيف" تخبر أسرتها اخلاص وتيسير كابوريا بأن إش إش وقعت في حب مختار الجريتلي وأنها شعرت بالتأثر في حديثها لفقدانه، ولكن تخبرها تيسير بأنه يمكن أن يكون حديثها غير صحيح، أما عن إش إش فتذهب إلى متعهد الافراح "علاء مرسي" وتطلب عليه أن تعمل في الكابريه الذي قال له عنه لأنها انفصلت.

أما عن فاتن فتذهب إلى إش إش لمصالحتها والاعتذار منها هما حدث لها، كما تتحدث أيضا عن لبنى وتسألها إش إش عن والدتها لتخبرها فاتن أنها لا تعرف شيء عن الموضوع ولا تعرف من والدتها الحقيقية.
إش إش تقرر الرقص في كباريه
وتكشف الحلقة 23 من مسلسل إش إش قرارها بالرقص في كباريه والاتفاق مع صاحب الكباريه على 50 ألف جنيها في الشهر، أما عن بوشكاش فتذهب له تيسير بعدما طلبها ويخبرها بأن تظل معه في هذا العز في مقابل أن تترك اخلاص وأبناءها، لكنها ترفض ذلك وتتركه وتذهب.
وتنتهي أحداث مسلسل إش إش الحلقة 23 بذهاب لبنى إلى السجل المدني لمعرفة زيجاته، فتكتشف أنه تزوج من إخلاص كابوريا فتصدم من هذا الأمر وتتصل بشخاليل للتأكد من اسم اخلاص بتأكيد المعلومة لها، ويتصل شخاليل باش اش ويخبرها بنفس الأمر .
0 تعليق