«الزراعة» تستقبل أكثر من 103 آلاف زائر بحدائقها الست خلال أيام عيد الأضحى

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
«الزراعة» تستقبل أكثر من 103 آلاف زائر بحدائقها الست خلال أيام عيد الأضحى, اليوم الثلاثاء 10 يونيو 2025 12:34 مساءً

كشفت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي عن أن حدائقها الست قد استقبلت طوال أيام عيد الأضحى المبارك، حوالي 103,922 زائرًا، للاستمتاع بأوقات طيبة في أيام الإجازة.

وزير الزراعة واستصلاح الأراضي يوجه بالاهتمام بالحدائق التابعة للوزارة لاستقبال المواطنين خلال إجازة العيد

وقال الدكتور حامد الأقنص، رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية، إن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، كان قد وجه بالاهتمام بالحدائق التابعة للوزارة التي يرصدها تحيا مصر لاستقبال المواطنين خلال إجازة العيد، وتقديم أفضل الخدمات الترفيهية والثقافية لهم، وتوفير سبل الراحة والسلامة.

حديقة الأسماك بالزمالك قد استقبلت طوال أيام العيد حوالي 8,744 زائرًا

وأشار الأقنص إلى أن حديقة الأسماك بالزمالك قد استقبلت طوال أيام العيد حوالي 8,744 زائرًا، بينما استقبلت حديقة الحيوان بالإسكندرية حوالي 53,765 زائرًا، وحديقة الحيوان بكفر الشيخ 19,303 زوار، وحديقة الحيوان بالفيوم 9,000 زائر، كما استقبلت حديقة الحيوان ببني سويف 6,500 زائر، وحديقة الحيوان بالشرقية 6,610 زوار.

رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية: حدائق وزارة الزراعة كانت قد هيأت الأجواء المناسبة لزوارها طوال أيام إجازة عيد الأضحى المبارك

وأكد رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية أن حدائق وزارة الزراعة كانت قد هيأت الأجواء المناسبة لزوارها طوال أيام إجازة عيد الأضحى المبارك، بخطط تأمينية عالية، لتفادي الازدحام، والتيسير على روادها، وقضاء أطيب الأوقات خلال الإجازة.

استمرار الحدائق في استقبال زوارها طوال العام

وأشار "الأقنص" إلى استمرار الحدائق في استقبال زوارها طوال العام، من التاسعة صباحًا وحتى الخامسة مساءً، بسعر 5 جنيهات للتذكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق