نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الجبهة الداخلية الإسرائيلية: صفارات الإنذار تدوي في مناطق واسعة ونطالب المواطنين بالدخول لغرفهم المحصنة, اليوم الجمعة 13 يونيو 2025 09:18 مساءً
شددت الجبهة الداخلية الإسرائيلية، على "أننا نطالب المواطنين بالدخول لغرفهم المحصنة بعد رصد إطلاق صواريخ من إيران"، وأكّدت أنّ "صفارات الإنذار تدوي في مناطق واسعة من إسرائيل".
أعلن الجيش الإسرائيلي، "أننا رصدنا إطلاق صواريخ من إيران باتجاه إسرائيل".
وكانت قد أفادت شبكة "أي بي سي" الأميركية، نقلًا عن مسؤول في الجيش الإسرائيلي، عن "هجوم إيراني وشيك يستهدف وسط إسرائيل".
في السياق، نقلت وكالة "رويترز" عن مسؤول إسرائيلي، قوله إنّه تم قطع البث المباشر للمؤتمر الصحفي للمتحدث باسم الجيش الإسرائيلي إيفي دفرين بسبب هجوم إيراني وشيك.
وفي وقت سابق، أكّد المرشد الأعلى في إيران السيد علي الخامنئي، في كلمة متلفزة للشعب الإيراني، أنّ "القوات المسلحة ستتحرك بكل قوة، وستذيق الكيان الصهيوني الويلات. هذا الكيان لن يفلت سالمًا من هذه الجريمة".
وأضاف "ليطمئنّ الشعب الإيراني إلى أنه لن يكون هناك أيّ تهاون في هذا الشأن".
وكانت قد شنّت إسرائيل ضربات واسعة النطاق على إيران في وقت سابق من اليوم الجمعة، وقالت إنها استهدفت على دفعات منشأة نطنز النووية ومصانع صواريخ باليستية وقادة عسكريين، وإن هذه بداية عملية مطولة لمنع طهران من صنع سلاح نووي.
وعقب الهجوم على إيران، أُغلق مطار بن غوريون في تل أبيب حتى إشعار آخر، ووضعت وحدات الدفاع الجوي الإسرائيلية في حالة تأهب قصوى تحسبا لرد إيراني.
0 تعليق