الكشف عن تفاصيل جديدة بحادثة قتل والد لطفله "نحرا"

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الكشف عن تفاصيل جديدة بحادثة قتل والد لطفله "نحرا", اليوم الثلاثاء 17 يونيو 2025 03:14 صباحاً

سرايا - كشف أحد المحامين أن التحقيق ما زال جاريا في قضية قتل والد لابنه الطفل ذو السبعة سنوات «نحرًا»، إذ تم تشريح الجثة من قبل الطب الشرعي قبل إسناد التهم له بين القتل القصد أو القتل العمد عقب إلقاء القبض علي الوالد المتهم.

من جانب آخر أسندت النيابة العامة تهمة القتل العمد لسوري قام بقتل شقيقته إثر خلافات عائلية قبل أيام في محافظة المفرق.

وفي سياق متصل يجري الدفاع المدني محاولات للوصول إلى شخص (٣٧ عاماً) يعمل في حفر الآبار عقب انهيار البئر عليه في مدينة العقبة قبل ستة أيام.

وقالت عائلة الشاب عيسى صالح الطعمات في بيان: إن «ابنها تعرض لحادث مأساوي، حيث انهارت التربة عليه أثناء عمله داخل البئر التي يتجاوز عمقها 60 مترًا، ما أدى إلى محاصرته داخلها»، مضيفةً أنه ما زال عالقًا تحت الأنقاض دون توفر معلومات عن وضعه.

وبيّنت العائلة أنها تعرب عن تقديرها العميق للجهود التي تبذلها فرق الدفاع المدني، إلا أنها طالبت بتوفير دعم فني طارئ، والاستعانة بفرق هندسية متخصصة وتقنيات حديثة.

على صعيد متصل، أمضت الأجهزة الأمنية ٣٥ يومًا من البحث عن شاب فقد إثر السيول المطرية الأخيرة التي شهدتها مناطق جنوب المملكة وما زال البحث جاريا عنه بعد جهود مضنية للأجهزة الامنية وأجهزة الدفاع المدني.

الراي


إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق