باريوس يقود أتليتيكو للفوز 3-1 على ساوندرز في كأس العالم للأندية

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
باريوس يقود أتليتيكو للفوز 3-1 على ساوندرز في كأس العالم للأندية, اليوم الجمعة 20 يونيو 2025 09:49 صباحاً

باريوس يقود أتليتيكو للفوز 3-1 على ساوندرز في كأس العالم للأندية

نشر في باب نات يوم 20 - 06 - 2025

310234
سجل بابلو باريوس هدفا في كل شوط ليقود أتليتيكو مدريد للفوز 3-1 على سياتل ساوندرز يوم الخميس ويحقق فريق المدرب دييغو سيميوني فوزه الأول في كأس العالم للأندية الموسعة لكرة القدم بعد بداية محبطة.
ورفع أتليتيكو رصيده إلى ثلاث نقاط بعد الخسارة 4-صفر أمام باريس سان جيرمان بطل أوروبا في المباراة الماضية، بينما تلقى الفريق الأمريكي هزيمته الثانية تواليا.
ومنح باريوس التقدم بطريقة رائعة لفريقه الإسباني بعدما أطلق تسديدة مباشرة من داخل منطقة الجزاء اصطدمت بالعارضة وتحولت لداخل الشباك في الدقيقة 11.
وعزز أكسيل فيتسل تقدم فريقه بضربة رأس سهلة بعد تمريرة عرضية من روبن لو نورماند في الدقيقة 47.
وقلص ألبرت روسناك الفارق بعد خمس دقائق من نهاية الاستراحة بعدما استغل خطأ من دفاع أتليتيكو وأطلق تسديدة غيرت اتجاهها.
لكن باريوس أعاد التقدم بفارق هدفين في الدقيقة 55 بتصويبة مباشرة من داخل منطقة الجزاء، وكاد خوليان ألفاريز أن يسجل الهدف الرابع إلا أن تسديدته ارتدت من العارضة.
▶ | Le résumé d' @Atleti / @SoundersFC en moins d'une minute ! ⏰#FIFACWC #TakeItToTheWorld pic.twitter.com/DkPQb46eo0
— DAZN France (@DAZN_FR) June 20, 2025

.




إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق