نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أحمد شوبير يكشف أسباب خروج النادي الأهلي من بطولة كأس العالم للأندية.. تفاصيل, اليوم الثلاثاء 24 يونيو 2025 12:33 مساءً
كشف الإعلامي أحمد شوبير، أسباب خروج النادي الأهلي من بطولة كأس العالم للأندية.
تحيا مصر، وقال شوبير خلال برنامجه الإذاعي:" الأهلي كان حظه سيء جدا في بطولة كأس العالم للأندية، وده بسبب إن ياسر إبراهيم أهم مدافع اتصاب، وقبله إمام عاشور، ووسام أبو علي جاب هاتريك وفجأة جاله شد وخرج بدري وهو كان في قمة تألقه ومروق عليهم برجله اليمين والشمال".
وتابع شوبير قائلاً:"وعندي تحفظ بسيط جدا في لقاء الأهلي وبورتو ليه ريبييرو خرج محمد بن رمضان، حتى لو خرج في الدقيقة 87، وكان فاضل وقت قليل جدًا، ولو كنت عايز تنزل أفشة، نزله بس مش على حساب بن رمضان.
نتيجة مباراة الأهلي وبورتو
تعادل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بنتيجة 4-4 مع بورتو البرتغالي، في المباراة التي أقيمت في الرابعة فجر اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة والختامية للمجموعة الأولى بدور المجموعات لبطولة كأس العالم للأندية المقامة حاليًّا بالولايات المتحدة الأمريكية.
سيطر الأهلي على الشوط الأول بروح قتالية وضغط متواصل انهارت معه دفاعات بورتو مبكرًا، وينجح الأهلي في تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 15 عن طريق وسام أبو علي، قبل أن يتعادل بورتو بهدف مباغت لم ينل من عزيمة الأهلي حتى نجح وسام في إضافة الهدف الثاني من ركلة جزاء.
دخل الأهلي المباراة بقوة ورغبة ملحة لهز الشباك مبكرًا، معتمدًا على الضغط بطول الملعب مع التناغم والتفاهم في تمرير الكرة بفضل تحركات أحمد مصطفى زيزو ومحمود حسن تريزيجيه وحسين الشحات خلف وسام أبو علي رأس الحربة.
سيطر الأهلي على وسط الملعب منذ الدقيقة الأولى، مواصلًا حصار الفريق البرتغالي بتحركات واعية وأنياب هجومية لم ينقصها سوى التسجيل وخلق الفرص المحققة لضرب التكتلات الدفاعية لفريق بورتو.
ترجم الأهلي سيطرته إلى هدف مستحق في الدقيقة 15، عندما مرر حمدي فتحي الكرة إلى وسام أبو علي، الذي انطلق بسرعته وتوغل داخل منطقة جزاء المنافس وسدد بباطن القدم لترتطم الكرة بالقائم وتعانق الشباك.
على عكس التيار وقبل نهاية المباراة ينجح بورتو بغرابة في تسجيل الهدف الرابع بتسديدة من خارج منطقة الجزاء.
بغرابة يهدر جراديشار في الوقت المحتسب بدلًا من الضائع فرصة الهدف الخامس بتسديدة في جسد المدافعين.
0 تعليق