نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
راغب علامة: أنا متضامن مع سعد لمجرد.. ولا أهتم بالشائعات, اليوم الثلاثاء 24 يونيو 2025 07:12 مساءً
في أجواء احتفالية على هامش فعاليات الدورة الـ20 من مهرجان "موازين إيقاعات العالم" بالمغرب، عقد النجم اللبناني راغب علامة مؤتمرًا صحفيًا حمل الكثير من الصراحة والمواقف الجريئة، كاشفًا عن رؤيته لمسيرته الفنية الطويلة، وردّه على الشائعات، وتضامنه مع النجم المغربي سعد لمجرد.
راغب علامة يتحدث عن ضريبة النجاح
راغب علامة لم يتردد في الحديث بصراحة عن معاناته مع الشائعات، قائلاً في تصريحات رصدها موقع تحيا مصر: "في بعض الكارهين اللي ريحة أخبارهم مليئة بالحقد والكره والحسد، يصبوا غضبهم وقلبهم الأسود على إطلاق الشائعات، وأنا من الأشخاص اللي تعرضت ولازلت أتعرض لشائعات وتهديدات وكل شيء يمكن ثمن نجاحي وحب الناس الكبير".
وأوضح راغب أن هذه الحملات المغرضة لم تكن سوى ضريبة مستحقة للنجاح والشعبية، مؤكدًا أنه اعتاد على ذلك منذ بداياته: "أنا عايشت النجاح من الثمانينات ومش سهل على بعض الناس يتقبلوه، أن راغب اللي راهنوا على سقوطه من أول أغنية لسه متمسك بنجاحه وجمهوره وإبداعه وعطائه".
تعامل راغب علامة مع الشائعات
ورغم مرارة الشائعات، فإن راغب أكد أن سياسته تجاهها هي عدم الرد إلا بطرق غير مباشرة، معتبرًا أن الرد المباشر قد يزيد من انتشارها، وأضاف بابتسامة ساخرة: اعملوا شائعات على قد ما تقدروا، وعلاقتي مع الجمهور مستمرة إلى آخر نفس، وفي خطوة نالت تفاعل الحضور، أعلن راغب علامة تضامنه العلني مع النجم المغربي سعد لمجرد، مشيرًا إلى أنه يراه ضحية مؤامرة وابتزاز، حيث قال: "أنا متضامن مع سعد لمجرد في المؤامرة اللي بيتعرض ليها، وواضح أن الموضوع ابتزاز، وبوجه له تحياتي وحبي".
وتابع راغب: "أنا متضامن معه في وجه هذه المؤامرة اللي بيواجها من أجل المال أو شيء آخر، ولكني سمعت امبارح أنه هيغني في المغرب قريب، الله يوفقه، ولو أنا قادر هكون أول المتواجدين"، واصفًا سعد بأنه يملك طاقة فنية رائعة يجب أن تُستثمر في الفن، لا أن تُستنزف في أزمات.
ديو عربي مرتقب لـ راغب علامة
لم يخلُ المؤتمر من مفاجآت فنية، حيث كشف علامة عن مشروع غنائي مرتقب يجمعه بسعد لمجرد، موضحًا أنهما تحدثا سابقًا عن عمل ديو غنائي باللهجات اللبنانية والمغربية والمصرية، قائلًا: "أنا وسعد اتكلمنا أن نعمل ديو مغربي عربي، ولما تكون الظروف متاحة هنقدم الأغنية دي لجمهورنا العربي الكبير، خاصة أن سعد يملك جمهورًا ضخمًا وأثبت نفسه بقوة"، أنهى راغب علامة مؤتمره برسالة مفعمة بالإصرار والمحبة لجمهوره، حيث أعاد التأكيد على أن مسيرته لا تزال مستمرة رغم كل العقبات، وأن سر بقائه هو إخلاصه لجمهوره الذي منحه كل الحب والدعم على مدار أكثر من 30 عامًا من التألق.
0 تعليق