نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محافظ المنوفية يتابع تنفيذ إزالة فورية لحالات تعدي علي أرض زراعية بأشمون, اليوم السبت 29 مارس 2025 02:27 مساءً
تابع اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية من داخل مركز الشبكة الوطنية الموحدة للطوارئ والسلامة العامة بديوان عام المحافظة، تنفيذ إزالة فورية لحالة تعدي على أرض زراعية بناحية سبك الأحد بمركز ومدينة أشمون عبارة عن سملات خرسانية علي مساحة 70متر مربع.
محافظ المنوفية يشدد على التصدي لمحاولات الشروع في التعدي علي الأراضي الزراعية وأملاك الدولة
كلف محافظ المنوفية رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة أشمون من خلال اتصال مرئي بضرورة تنفيذ الإزالة الكاملة لحالة التعدي وتحرير محضر بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في الحال لردع المخالفين.
وأكد محافظ المنوفية أن الدولة بكامل أجهزتها تتصدى بكل حزم لأي محاولات للشروع في التعدي علي الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، مشددًا على رؤساء الوحدات المحلية وبالتنسيق مع الجهات المعنية بضرورة التصدي لظاهرة البناء المخالف خلال فترة أجازة العيد والعطلات الرسمية وإزالتها في المهد وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة علي الفور.
ووجه محافظ المنوفية، بإستمرار جهود المتابعة الدورية والتصدي الفوري مع أي تعديات مخالفة للقوانين المنظمة وإحالتها فورًا للنيابة العامة لأعمال شئونها، مؤكدًا أن ملف التعديات هو خط أحمر لن يتم التهاون فيه.
0 تعليق