رسميا.. علاء قنديل يعتذر عن رئاسة لجنة الانضباط باتحاد الكرة

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
رسميا.. علاء قنديل يعتذر عن رئاسة لجنة الانضباط باتحاد الكرة, اليوم الجمعة 18 أبريل 2025 01:09 صباحاً

وقال إبراهيم عبد الجواد، مقدم برنامج ملعب أون عبر قناة أون سبورت،  أن الاتحاد المصري لكرة القدم يقوم حاليا بالبحث عن البديل المناسب لرئاسة لجنة الانضباط في الفترة المقبلة.


من ناحية أخرى، يدرس الاتحاد المصري لكرة القدم تعيين طاقم تحكيم أجنبي لإدارة نهائي كأس مصرموسم 24 / 25 التي سيجمع بين بيراميدز والزمالك، يوم 20 مايو المقبل.

وكانت إدارة المسابقات، قد أعلنت بشكل رسمي موعد إقامة النهائي المرتقب، على أن يتم تحديد الملعب بشكل نهائي خلال الأيام المقبلة، إلى جانب كافة الترتيبات التنظيمية الخاصة بالمباراة.

ويأتي قرار الاستعانة بحكم أجنبي، في ظل أهمية المباراة وحساسيتها الجماهيرية، لضمان أعلى درجات الحياد والعدالة التحكيمية في مواجهة منتظرة تجمع اثنين من أقوى الفرق في الكرة المصرية.

ووصل بيراميدز لنهائي كأس مصر للمرة الرابعة فى تاريخه بالفوز بنتيجة 4-0 على البنك الأهلي في نصف النهائي، وسجل أهداف بيراميدز كل من فيستون ماييلي وأحمد عاطف "قطة"، وبلاتي توريه ورمضان صبحي. وتأهل بيراميدز للنهائي للمرة الرابعة فى تاريخه بعد 2018-19 و2021-22 و2023-24.

فيما فاز الزمالك على نظيره سيراميكا بهدفين مقابل هدف، في نصف نهائي كأس مصر، وسجل عبدالله السعيد هدف الزمالك الأول من ركلة جزاء، ثم تعادل أيمن موكا لسيراميكا، وفي الدقائق الأخيرة من اللقاء سجل أحمد مصطفى زيزو هدف الفوز لفريقه ليتأهل الأبيض للمباراة النهائية.

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق