نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
المومني للمملكة: نقوم بالأدوار المطلوبة من أجل الحفاظ على الأمن الوطني, اليوم السبت 14 يونيو 2025 12:52 صباحاً
- المومني: الإجراءات مستمرة لضمان أمن المواطنين في ظل التصعيد الإقليمي
- المومني: لا إصابات أو أضرار جراء الأجسام الجوية التي سقطت بالمملكة
- المومني: استئناف الطيران مرهون بالوضع الإقليمي
- المومني يدعو لعدم تداول الشائعات والتقيد بتعليمات الجهات المختصة
قال وزير الاتصال الحكومي، الناطق باسم الحكومة، محمد المومني، إنه ومنذ صباح الجمعة تم اتخاذ الإجراءات والتدابير كافة لحماية أمن الوطن والمواطنين.
وأضاف المومني لـ"المملكة" أنه ومع بدء الهجوم الإسرائيلي على إيران، كانت الأجهزة المختصة تقوم بعملها منذ ساعات الفجر، وذلك بحضور رئيس الوزراء جعفر حسان، في مركز الأزمات، مضيفا "نقوم بالأدوار المطلوبة من أجل الحفاظ على الأمن الوطني".
وتابع أنه حتى هذه اللحظة، سقطت أجسام جوية في عدد من المواقع بالمملكة، وتعاملت الأجهزة الرسمية معها، من خلال فرق الدفاع المدني وسلاح الهندسة.
وأكد المومني أنه لم تُسجل أي إصابات أو خسائر تُذكر، سواء مادية أو بشرية، مشيرا إلى أن الأجهزة المختلفة مستمرة في أداء واجباتها للتعامل مع الظروف الاستثنائية.
ودعا المواطنين إلى اتباع الإرشادات الصادرة عن الجهات المختصة والتقيد بها، وعدم تداول أي شائعات، واستقاء المعلومات من مصادرها الرسمية.
واختتم بالقول إنه إذا لم تطرأ مستجدات، فمن المتوقع استئناف حركة الطيران السبت، لكن ذلك يبقى مرهوناً بالظروف الإقليمية.
المملكة
0 تعليق