خلال 48 ساعة.. 128 قتيلا في ضربات إسرائيل على إيران

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
خلال 48 ساعة.. 128 قتيلا في ضربات إسرائيل على إيران, اليوم الأحد 15 يونيو 2025 05:22 مساءً

أفادت وسائل إعلام إيرانية الأحد، بأن حصيلة الضربات الإسرائيلية على إيران يومي الجمعة والسبت بلغت 128 شخصا بينهم نساء وأطفال، بينما أصيب المئات بجروح.

ونقلت صحيفة "اعتماد" عن وزارة الصحة قولها إن "128 شخصا قتلوا في هذه الاعتداءات العسكرية، وأدخل نحو 900 جريح إلى المستشفيات".

وأفاد التقرير بأن حصيلة القتلى تتضمن 40 امرأة، مشيرا إلى أن "عدد الأطفال القتلى كبير".

في المقابل، كشفت وسائل إعلام إسرائيلية، حصيلة القتلى والمصابين في هجومين صاروخيين شنتهما إيران على إسرائيل.

وذكرت مصادر إعلامية أن الهجومين الإيرانيين أسفرا عن سقوط 13 قتيلا وأكثر من 207 جريحا. بينما أشارت تقارير إلى فقدان 35 شخصا في بلدة بات يام جنوبي تل أبيب جراء الضربات الإيرانية.

وبدأت إسرائيل فجر الجمعة هجوما واسع النطاق طال خصوصا مواقع عسكرية ونووية في إيران التي ردت منذ ليل اليوم ذاته، بضربات صاروخية على الدولة العبرية. وردت إيران بدورها على هذه الضربات.

ولا يزال التصعيد مستمرا بين الدولتين.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق