خدمة الترخيص المتنقل في بلدية دير أبي سعيد الأحد

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
خدمة الترخيص المتنقل في بلدية دير أبي سعيد الأحد, اليوم السبت 28 يونيو 2025 08:49 صباحاً

تنفذ إدارة ترخيص السواقين والمركبات، بالتعاون مع بلدية دير أبي سعيد في محافظة إربد، الأحد، برنامج تقديم خدمات الترخيص المتنقل ضمن المبادرة الابتكارية "بنوصلك".

وقال رئيس البلدية عادل بني عيسى في تصريح صحفي، السبت، إن عربة الترخيص المتنقلة ستكون في ساحة مكتبة البلدية، وتستمر في تقديم خدماتها حتى الأربعاء المقبل، من الساعة الثامنة صباحًا حتى الثانية ظهرًا، لتقديم جميع خدمات الترخيص للسائقين ومركباتهم في لواء الكورة.

وأوضح أن هذه الخدمة تأتي ضمن البرامج التشاركية بين البلدية ومديرية الأمن العام، ممثلة بإدارة ترخيص السواقين والمركبات، للتسهيل على المواطنين والتخفيف عنهم لبعد اللواء عن أقرب مركز ترخيص في محافظة إربد.

وأكد أنه سيتم تقديم خدمات إصدار وتجديد الرخصة للسائقين أو المركبات، ودفع الرسوم، والحصول عليها فورا، مثمنا جهود إدارة الترخيص في تقديم هذه الخدمة وما توفره من وقت وجهد على المواطنين.

بترا

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق