نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الاستهلاكية المدنية توسع خدمة التوصيل المنزلي لتصل إلى 5 محافظات, اليوم الأربعاء 2 يوليو 2025 12:13 مساءً
أعلنت المؤسسة الاستهلاكية المدنية عن توسيع خدمة التوصيل المنزلي لتشمل 5 محافظات ابتداء من الخميس الثالث من تموز.
وقال المدير العام للمؤسسة بالوكالة عصام الجراح، في بيان، الأربعاء، إن المؤسسة وضمن خطتها الاستراتيجية للأعوام 2025-2027 كان من أبرز أهدافها التوسع في تقديم خدمة التوصيل المنزلي في محافظات عدة وهي إلى جانب العاصمة عمّان؛ محافظات إربد والزرقاء والبلقاء ومأدبا، بالإضافة إلى وجود طلبات عدة من المواطنين لتوفير هذه الخدمة.
وأضاف أن الشركة ستستوفي مبلغا بدل خدمة التوصيل يتراوح بين 1-2 دينار بحسب المنطقة، مبينا أن قيمة مشتريات صاحب الطلب لن يتم الزيادة عليها، أي أن سعر المادة على رف المؤسسة ستصل للمواطن بنفس السعر، حيث سيتم دفع قيمة بدل التوصيل فقط.
ولفت إلى أن الخدمة أطلقت تجريبيا من بداية شهر حزيران الماضي، إذ أجرت المؤسسة تجارب عدة على الخدمة بهدف تلافي ظهور أي مشاكل أو ملاحظات قبل إطلاقها رسميا.
ودعا المواطنين في حال ظهور مشاكل أو ملاحظات على الخدمة، للتواصل مع إدارة المؤسسة عبر القنوات الرسمية، الخط الساخن 4885843 او عبر صفحة المؤسسة الرسمية على الفيسبوك.
وبين الجراح، أنه يمكن للمستهلكين في المحافظات أعلاه الطلب من خلال تحميل تطبيق OFFERAT على أجهزة أندرويد وIOS.
المملكة
0 تعليق