الجزائر تعلن نائب القنصل المغربي شخصا غير مرغوب فيه وتلزمه بمغادرة البلاد

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الجزائر تعلن نائب القنصل المغربي شخصا غير مرغوب فيه وتلزمه بمغادرة البلاد, اليوم الجمعة 28 مارس 2025 01:28 صباحاً

الجزائر تعلن نائب القنصل المغربي شخصا غير مرغوب فيه وتلزمه بمغادرة البلاد

نشر في باب نات يوم 27 - 03 - 2025

305554
أصدرت السلطات الجزائرية يوم الخميس، قرارا باعتبار نائب القنصل العام المغربي في وهران، محمد السفياني، شخصا غير مرغوب فيه، مع إلزامه بمغادرة البلاد خلال 48 ساعة.
وقالت وزارة الخارجية الجزائرية في بيان، إنها استدعت المسير بالنيابة للقنصلية المغربية العامة لدى الجزائر خليد الشيحاني إلى مقر وزارة الشؤون الخارجية، حيث تم إبلاغه بقرار طرد السفياني "لأسباب تتعلق بقيام المعني بتصرفات مشبوهة".
وأوضح بيان الخارجية أن "تصرفات المعني المشبوهة تتنافى مع طبيعة مهامه في الممثلية القنصلية المذكورة. بما يشكل خرقا للقوانين الجزائرية سارية المفعول في هذا المجال، وللقوانين والأعراف الدولية ذات الصلة، خاصة اتفاقية فيينا للعلاقات القنصلية".
تابعونا على ڤوڤل للأخبار

.




إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق