خاص.. الأهلي يستقر على رحيل «ريندورف وأوبونج» بنهاية الموسم

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
خاص.. الأهلي يستقر على رحيل «ريندورف وأوبونج» بنهاية الموسم, اليوم الاثنين 21 أبريل 2025 10:13 صباحاً

استقر مسئولي النادي الأهلي على رحيل الثنائي الغاني ريندورف أدوم سارباه وصامويل أوبونج بنهاية الموسم الحالي، بعد خروجهما عن حسابات المدير الفني الحالي للقلعة الحمراء.

وأكد مصدر بالنادي الأهلي في تصريحات خاصة لـ«الأسبوع»:« الثنائي ريندورف أدوم سارباه وصامويل أوبونج أصبحا خارج حسابات النادي الأهلي خلال المرحلة المقبلة».

وتابع:« الأهلي استقر على رحيلهما بنهاية الموسم الحالي، على سبيل الإعارة أو البيع النهائي، من أجل إتاحة الفرصة للتعاقد مع لاعبين أجانب أخرين للموسم المقبل».

ريندورف وأوبونج

وانضم ريندورف أدوم سارباه، والذي يشغل مركز الوسط المدافع، إلى الأهلي قادمًا من نادي شيتا الغاني في يناير 2024، بعد خضوعه لفترة معايشة ناجحة مع قطاع الناشئين.

وقع اللاعب عقدًا مع الأهلي لمدة 4 مواسم ونصف، وكان من المقرر أن يستمر في قطاع الناشئين بالنادي.

ومع ذلك، قرر النادي عدم استمراره بنهاية الموسم الحالي، مما يعني رحيله عن القلعة الحمراء.

فيما انضم صامويل أوبونج، والذي يشغل مركز المهاجم، إلى الأهلي قادمًا من نادي إم إس كي زيلينا السلوفاكي في يناير 2024.

تمت إعارته إلى نادي المصرية للاتصالات لمدة موسم واحد، بهدف منحه فرصة للمشاركة في المباريات واكتساب الخبرات.

وبنهاية الموسم الحالي، قرر الأهلي عدم تجديد إعارته أو بيع عقده.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق